pandar #8601 30 января 2014 то чувство когда осталось ещё 11 долгов. из 4 курсовикаиз них 4 долга за прошлый курс.а сдать надо ещё хотя бы 7 до понедельника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8602 30 января 2014 то чувство когда осталось ещё 11 долгов. из 4 курсовика а ты учишься на какого-то хуеплета в какой-то шараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8603 30 января 2014 однажды кстати я пришел в преподу по обж, после какого то праздника он маялся с похмелюги.так он мне за бутылку водки поставил 5.вот лафа то была. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8604 30 января 2014 я тут подумал11 долгов в путяге(ну а где же еще может учиться пандар)это действительно надо быть уникаломпобираться не пробовал, юродивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8605 30 января 2014 то чувство когда килограмм на сальных щеках больше, чем извилин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8606 30 января 2014 у тебя во рту пара кило моей крайней плоти, путяжник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8607 30 января 2014 а чтобы леньку окончательно хватил удар я еще напомню, что я бюджетница в мое время такой хуйни не былораспустились малолетки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8608 30 января 2014 залупа весом в пару кило?это получаеться ты на морозе можешь её полностью укутаться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8609 30 января 2014 она просто плотнаяты знаешь что такое плотность?ну там типа масса, обьем, все дела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8610 30 января 2014 я тоже бюджетник и авторитетно заявляю, что если у тебя с наступлением сессии есть хвосты за прошлую сессию и тебя не отчислили - ты учишься в шараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8611 30 января 2014 путяга блять.несколько лет подряд входит в топ 100 лучших средне специальных учебных заведений России.один из лучших средне специальных в поволжье.прост шаражкина контора. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8612 30 января 2014 я тоже бюджетник и авторитетно заявляю, что если у тебя с наступлением сессии есть хвосты за прошлую сессию и тебя не отчислили - ты учишься в шарагеЛол, у тебя же по кд такая хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8613 30 января 2014 путяга блять.несколько лет подряд входит в топ 100 лучших средне специальных учебных заведений России.один из лучших средне специальных в поволжье.прост шаражкина контора.нет жизни за пределами мкада это разпутяга есть путяга и неважно настолько она хороша это два я тоже бюджетник и авторитетно заявляю, что если у тебя с наступлением сессии есть хвосты за прошлую сессию и тебя не отчислили - ты учишься в шарагеЛол, у тебя же по кд такая хуйня была ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8614 30 января 2014 ну раз плотная то вместо ремня в брюки просунул её и заебись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8616 30 января 2014 у меня было 5 долгов на осень с ЛЕТНЕЙ сессии и за это хотели отчислятьвот это самый пиздецовый был момент моей учебы(даже если учесть что 16 сентября я закрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8619 30 января 2014 кто-то еще в кастомки играет сейчас? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8620 30 января 2014 я тоже бюджетник и авторитетно заявляю, что если у тебя с окончанием сессии есть хвосты и тебя не отчислили - ты учишься в шараге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение