NaniQue- #8621 30 января 2014 ты вообще гуманитарий ссаный и сосешьа я распиздяй, но зато хоть понимаю что к чему мвп видимо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8622 30 января 2014 я тоже бюджетник и авторитетно заявляю, что если у тебя с окончанием сессии есть хвосты и тебя не отчислили - ты учишься в шарагене, ну это совсем жесть, это незаконно ты вообще гуманитарий ссаный и сосешьа я распиздяй, но зато хоть понимаю что к чему мвп видимо тожеты побольше гуманитарий, чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8623 30 января 2014 (изменено) пандар больше технарь чем мы оба, хули ТЕХНАРЬ, НУ ВЫ ПОНЕЛЕ)) Изменено 30 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8624 30 января 2014 Сегодня мы все немного гуманитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8625 30 января 2014 так грустно на самом делегосы, диплом, защита и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8626 30 января 2014 вообще то я на программиста учусь, гуманитарии ссаные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8627 30 января 2014 ну Наник блять не ядерный физик, а ссаный газовик и вентилятор, а пишет так, типа он минимум кандидат математических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8629 30 января 2014 в кпи после сессии неделю (5-6 дней) дают на досдачи. ну я как-то с преподами приходил на день позже и только так удалосьты вообще гуманитарий ссаный и сосешьа я распиздяй, но зато хоть понимаю что к чему мвп видимо тожеприборостроительный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8630 30 января 2014 ну Наник блять не ядерный физик, а ссаный газовик и вентилятор, а пишет так, типа он минимум кандидат математических наукмоя спецуха куда больше прикладная чем ядфизсосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8631 30 января 2014 а чтобы леньку окончательно хватил удар я еще напомню, что я бюджетница в мое время такой хуйни не былораспустились малолетки!!! я просто не ведала, в какую шарагу поступаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8632 30 января 2014 так грустно на самом делегосы, диплом, защита и всё хуевая работаработа получше чем хуеваятачкасвадьбанормальная работа1 ребенокработа получше нормальной, но для 30 лет уже хуевая2 ребеноккризис среднего возрастановая работа, ебашишь в 2 раза большепенсиясмерть ну Наник блять не ядерный физик, а ссаный газовик и вентилятор, а пишет так, типа он минимум кандидат математических наукмоя спецуха куда больше прикладная чем ядфизсосешьдело не в специальности, а в мышлении, ечли речь идет о гуманитарях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8633 30 января 2014 вообще то я на программиста учусь, гуманитарии ссаные.у тебя фамилия не Мышкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8634 30 января 2014 ну ты мне хоть перед смертью писюн облабзаешь? господи лионель, какой же ты НЕВОЗМОЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8635 30 января 2014 (изменено) посмотрим воу воу, не возгорайся, малышка, а то я с такими раскладами начинаю испытывать весьма внятную тоску по нашим мафиозным играм в любовь-морковь Изменено 30 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8636 30 января 2014 сука лионель депрессию нагнал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8637 30 января 2014 да тебя прям сейчас надо, ножницами садовыми, а то залупа 2 кило, потеет небось, зараза там плодиться.на карантин уж пора наверное.. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8638 30 января 2014 сука лионель депрессию нагналМожешь ускориться, я лично бухаю, а Пашка колется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8639 30 января 2014 пондор, а куда ты пойдешь работать, если ни на чем не прогаешь а ток числешьсяда и даже если прогаешь(а я думаю что ты делаешь это крайне хуево) то думаешь тебя после технаря ждет светлое будущее, свой бусинэсс и свёрток пёзд? хотя думаю в поволжье неважна где ты работаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8640 30 января 2014 А я не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение