M.V.P. #8641 30 января 2014 так грустно на самом делегосы, диплом, защита и всё хуевая работаработа получше чем хуеваятачкасвадьбанормальная работа1 ребенокработа получше нормальной, но для 30 лет уже хуевая2 ребеноккризис среднего возрастановая работа, ебашишь в 2 раза большепенсиясмерть ну Наник блять не ядерный физик, а ссаный газовик и вентилятор, а пишет так, типа он минимум кандидат математических наукмоя спецуха куда больше прикладная чем ядфизсосешьдело не в специальности, а в мышлении, ечли речь идет о гуманитарях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8642 30 января 2014 а я и не собираюсь работать по этой специальности.програю хуевато.я изначально не хотел туда идти учиться, родители затолкали т.к знакомые. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8643 30 января 2014 а я и не собираюсь работать по этой специальности.програю хуевато.я изначально не хотел туда идти учиться, родители затолкали т.к знакомые.отныне мне называть тебя слесарь или мантажнек?))))а ты можешь называть меня владыка(ну или в крайнем случае - господин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8644 30 января 2014 А я не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю. И компьютером не увлекаюсьНармас тебе, помрешь здоровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8645 30 января 2014 мвп, ответь мне на простейший вопрос, есть ли смысл с тобой споритЬ?ты же аутист, при том упоротый в хлам.я даже когда накурюсь я не такой упоротый.так ещё себя и элитой считаешь какой то.ты же в любом споре, не воспримешь не каких аргументов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8647 30 января 2014 да, соррине каких аргументовофк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8648 30 января 2014 А я не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю. И компьютером не увлекаюсьНармас тебе, помрешь здоровымисключительный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8649 30 января 2014 вообще то я на программиста учусь, гуманитарии ссаные.а я и не собираюсь работать по этой специальности.програю хуевато.я изначально не хотел туда идти учиться, родители затолкали т.к знакомые.максимум селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8650 30 января 2014 Наник по специальности типа кондиционеры будет устанавливать на небоскребах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8651 30 января 2014 а я и не собираюсь работать по этой специальности.програю хуевато.я изначально не хотел туда идти учиться, родители затолкали т.к знакомые.отныне мне называть тебя слесарь или мантажнек?))))а ты можешь называть меня владыка(ну или в крайнем случае - господин)сантехником или монтажником могу быть только для мис ворохобиной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8653 30 января 2014 Или ходить по домам и проверять, чтоб люди воду из батарей не сливали? я инженер-проектировщикбля, как вспомню ебучую начерталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8654 30 января 2014 Мне кажется мы стали забывать, кто такой Пандар... ДРОН, ТЫ ЗАБЫЛ ЧЬИ ТЫ НОГИ ЛИЗАЛ В АПРЕЛЕ ДВАЦАТЬ ДВИНАЦАТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8655 30 января 2014 начерт - мой конекделал даже какое-то время на 2 курсе курсачи всяким лохам за денюшку и пробухивал ее в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8656 30 января 2014 я инженер-проектировщикелектрику проводить будешь? или вентиляцию? а я буду пульты управления на клепать ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8657 30 января 2014 ты кипарь что-ли?вентиляция и отоплениену скорее всего подамся в пром вент, там много бабла и мало ограничений проектировщику а вообще была идея уйти в сметы и не ебать себе мозгно я слишком люблю свою спецуху и слишком много времени в нее вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8658 30 января 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8659 30 января 2014 ты работу нашел хоть какую-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8660 30 января 2014 я инженер-проектировщиккакая категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение