PavliH #8662 30 января 2014 арбузян, кароче инженер-проектировщик 2 разряда нихуево так зарабатывает и работы не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8663 30 января 2014 наник с такой спецухой без работы не останется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8664 30 января 2014 наник с такой спецухой без работы не останетсяне сомневаюсь, только он ее искал месяца 2 вроде и 20 собеседований не дали результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8665 30 января 2014 у проектировщиков нет разрядов(по крайней мере я не слышал)можно быть либо рядовым, либо практикантом, либо гипому меня был оклад 45 в прошлом году , но я работал в пол ставки и это без вышкия знаю что по деньгам выходит круто, просто еботни ну крайне закрайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8666 30 января 2014 ну искал что получше, мб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8667 30 января 2014 так то я со след недели работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8669 30 января 2014 так то я со след недели работаю ну грац хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8671 30 января 2014 а должен был с этой...еще я договорился с телками что мы в авреле летим в тай, а на работе так не считают, ибо уже дали мне академ, чтоб я сессию закрыл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8672 30 января 2014 подрочил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8673 30 января 2014 нетполная ставка моя без вышки была в 45у гипов я вообще не представляю столько зп, ибо мой прошлый гонял на финике а нынешний ждет кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8676 30 января 2014 ну в мск не только зарплаты, но и аренда с ценами на том же уровне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8677 30 января 2014 так то можно заработать бабосов и свалить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8678 30 января 2014 ты комнату то за 20к/мес дай боже что найдешь, какое бабло ты собрался зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8679 30 января 2014 жить с таджиками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8680 30 января 2014 у меня родственники естьна крайняк к тебе перееду житьили к хекану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение