LIG #8741 31 января 2014 Серпухов эт мое направление, туда от москвы полтора -два часа ехать на электричке в зависимости от того, где сядешь на эту электричку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8742 31 января 2014 Детект, Манафест из деревнимне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8743 31 января 2014 в деревне все нормально, в деревне хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8745 31 января 2014 короче еду в Раисутолько на 2-3 дня и не в Москву, а в Серпухов бля, я же там живу номер свой живобудешь моим гидом по городуи закажи мне номер одиночный в "Оке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8747 31 января 2014 если это сообщение наберет 10 репостов, то выложу фотки обоссаного Манифеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8749 31 января 2014 на 1 наркомана в москве большепшел вон отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8750 31 января 2014 мети метла метиметла мети метла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8752 31 января 2014 если это сообщение наберет 10 репостов, то выложу фотки обоссаного Манифеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8754 31 января 2014 Леха дрочит на манафестаАхуил? Но если Россоха обоссыт манафеста будет смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8756 31 января 2014 фейспалм, почему я считал тебя чуть ли не адекватнейшим из всех недавноиспеченных вплоть до того как ты начал разводить сопли по поводу килов и хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8757 31 января 2014 фейспалм, почему я считал тебя чуть ли не адекватнейшим из всех недавноиспеченных вплоть до того как ты начал разводить сопли по поводу килов и хейта?кзд ж сопли разводил я же никого не заставлял принимать свою точку зрения, в то время как мне навязывали свою попутно оскорбляя через букву, офк я сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8758 31 января 2014 фейспалм, почему я считал тебя чуть ли не адекватнейшим из всех недавноиспеченных вплоть до того как ты начал разводить сопли по поводу килов и хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8759 31 января 2014 никогда больше не агрисьи запомни, в интернети ток твое мнение важное, а все остальные либо с ним согласны(красавчики) либо нет(хуесосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8760 31 января 2014 никогда больше не агрисьи запомни, в интернети ток твое мнение важное, а все остальные либо с ним согласны(красавчики) либо нет(хуесосы)затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение