OMGVERYLONGNAME #8902 3 февраля 2014 Не разговариваем с манафестом, никто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8903 3 февраля 2014 где фото обоссанного манифеста ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8904 3 февраля 2014 бля надеюсь меня не ёбнут, пост готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8905 3 февраля 2014 бля надеюсь меня не ёбнут, пост готовесли че в красный покрасишь) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8906 3 февраля 2014 ТАК ВОТ ВСЕ ТАКИ В ЧЕМ ПРИЧИНА ЕПТА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8908 3 февраля 2014 бля надеюсь меня не ёбнут, пост готовесли че в красный покрасишь)дозорные меня не подведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8910 3 февраля 2014 Это же шизофренник джонни12 под фэйком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #8911 3 февраля 2014 меня даже игра во флудилке во время ночи так не напрягает, как пиро48 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8913 3 февраля 2014 хохол из верхних разделов неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8915 3 февраля 2014 пиро48 тролит даже когда не поститя боюсь представить что будет когда он начнет постить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8919 3 февраля 2014 Да пиро_48 маньяк, норм отыгрывает свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8920 3 февраля 2014 :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение