LIG #9402 5 февраля 2014 можешь хеккану сказать чтоб он около ее дома не подметал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9403 5 февраля 2014 слыште, а давайте поскидываем старых фоточек?я вот пару альбомов нарыл и думаю чето вбросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9404 5 февраля 2014 Я скорее за ткок, как и хекан Ну и какого хуя у меня простое бессмертиеМоя абилка должна отображать всю суть ебошерства и керирования лоховНе слабее манхетенаА я вообще тестер ткока, мож мне килл без кд и угадывания, пробивая блоки\сейвы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9405 5 февраля 2014 идксон, ты не удивляйсяя буду те скидывать, а то заливать самому впадлос папин бродяга, мамин симпотяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9407 5 февраля 2014 а что смешного то?я не особо расстроен, думаю что всё сделал как надо зачем стебонить? гоните лучше свои детские фотки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9408 5 февраля 2014 тебе рано или поздно придется многое хавать) если конечно ты не собираешься на себя работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9409 5 февраля 2014 гоу в кастомки пацаны ^ 2 Мафия №212 - Кастомки Активы мж (игроки в кастомки): Алексинус. Саша в соединённых штатах. Самый элитный и олдскульный из игроков в кастомки потому что хуярит в первую доту. Соломидер. (Хан соло мид, DotA) n0rm. - (??, Warlocks) Заварка. Застраивает всё ледяными таверами и взрывает. (Блокер, Castle Fight) КошкаСобакаQQ. В КФе лузает, в варлоках умирает первым, но зато всегда топ1 в утерпати, т.к. умеет правильно выбирать игры (??, Uther Party). Россоха. Футболист, фанат Челси. Все хотят чтоб он здохнул, а он почему-то нет. Контрит красные карточки от города, поэтому умереть может только ночью в раздевалке. (Невыгоняемый, Football). Конфа ТКоК (мафия): Они думают что ТКоК элитнее всех остальных кастомок. И собираются это доказать. Диксон. Главный танк конфы. Его мама танчит свидетеля (поэтому свидетеля и нет в сеттинге), а сам он танчит раковых активов. ?? Хекко. ?? Мосян. ?? Аврилка. Торговец уроном (Damage dealer). Роль с киллом (Допкилл, кд 1 ночь, имеет 3 килла за игру). Нейтралы: Наник. Горит от кастомок и хейтит всех, кто в них играет. Убивает если угадывает в какую кастомку играет эта сука, задрота ХК арены убьёт назвав любую роль, т.к тот слишком лох. (Килл с угадыванием мж/актив/маф, Dota 2) Задрот Hero Craft Arena. Никто кроме него не играет в эту карту, потому что она говно и из-за этого он ненавидит всех. Ради победки готов признать что его любимая мапа говно и выиграть с любой фракцией (с любой кроме наника). Крафтит свои абилки из абилок других карт (Копирователь способностей, каждую включая исполнителя мафии можно скопировать единоразово. Не копирует килл Наника из Доты 2, потому что это не кастомка блеать). Today is the day! Почему бы нам вместо мафии не поиграть в кастомки?Дни со второго по седьмой посвящены какой-либо из кастом мап. Порядок определяется Задротом ХК арены, потому что у него нет собственного дня (ЛОХ, ХАХАХА) и публикуется перед 1 ночью. Роли принадлежащие к этой мапе не могут быть выгнаны днём. 1. Dota/Dota 2 - Наник убивает независимо от роли человека. Синус не может убить актива мж (узнает что попал на актива).2. TKoK - Мафия не может исполнять обычный килл в эту ночь. Вместо этого она в начале дня выбирает роль, представитель котрой умрёт вместе с выгнаным днём. Каждый игрок днём выбирает себе роль: болдом "играю дд/танком/хилером/контролером", пул / 4 = слоты на каждую роль (все кто пытаются выбрать роль сверх лимита должны выбрать другую). Вместе с результатами дневного мафия выбирает кто из представителей этой роли умрёт ночью (не блочится, не сейвится).3. Uther Party - Кошка (если он мёртв - на выбирает задрот ХК арены, если оба мертвы - гсч) выбирает для города одну из мини-игр 1) На дневном у каждого игрока имеется три голоса, все три учитываются, но нельзя голосовать более одного раза в однц цель (можно один раз в себя, за рандомный болд нет голосов в себя). За час до конца ночи или когда исход дневного не изменить трое лидеров по голосам перевыставляются на голосвание из которых выбирается кто именно умрёт.2) ?3) ? 4. Warlocks - Все оставшиеся игроки с ролями имеют по одному фаерболу, который они обязаны в кого-либо запустить до подсчёта результатов дневного голосования. Каждый полученый фаербол это +1 голос на человеке для дневного. Мафия не может запустить более двух (если в игре 9 человек или меньше - одного) фаерболов в одну цель.5. Football - Футбольчик ^_^ Ночью, если Россоха жив, то у конфы случается Буцефал, вся мафоня стаёт как на ладони и вместо блока по нику Россоха выбирает какую роль мафии он будет блочить (получает приоритет блока №1, т.е. заблочит даже блокера мафии).6. Castle Fight - ? чето я уже подзаебался немногокто-нибудь будет вообще играть в такое? чтоб я знал допиливать ли сеттинг или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9410 5 февраля 2014 Бля я у меня в цифровом виде ни одной детской фотки, эпос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9411 5 февраля 2014 Я скорее за ткок, как и хекан Ну и какого хуя у меня простое бессмертиеМоя абилка должна отображать всю суть ебошерства и керирования лоховНе слабее манхетенаА я вообще тестер ткока, мож мне килл без кд и угадывания, пробивая блоки\сейвы?роль с киллом я не мог не дать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9412 5 февраля 2014 Андрюха молодец. Тут даже речи не может быть о гноблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9413 5 февраля 2014 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ 3 КИЛЛА ВСЕГО? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9414 5 февраля 2014 гоу в кастомки пацаны ^ 2 Мафия №212 - Кастомки Активы мж (игроки в кастомки): Алексинус. Саша в соединённых штатах. Самый элитный и олдскульный из игроков в кастомки потому что хуярит в первую доту. Соломидер. (Хан соло мид, DotA) n0rm. - (??, Warlocks) Заварка. Застраивает всё ледяными таверами и взрывает. (Блокер, Castle Fight) КошкаСобакаQQ. В КФе лузает, в варлоках умирает первым, но зато всегда топ1 в утерпати, т.к. умеет правильно выбирать игры (??, Uther Party). Россоха. Футболист, фанат Челси. Все хотят чтоб он здохнул, а он почему-то нет. Контрит красные карточки от города, поэтому умереть может только ночью в раздевалке. (Невыгоняемый, Football). Конфа ТКоК (мафия): Они думают что ТКоК элитнее всех остальных кастомок. И собираются это доказать. Диксон. Главный танк конфы. Его мама танчит свидетеля (поэтому свидетеля и нет в сеттинге), а сам он танчит раковых активов. ?? Хекко. ?? Мосян. ?? Аврилка. Торговец уроном (Damage dealer). Роль с киллом (Допкилл, кд 1 ночь, имеет 3 килла за игру). Нейтралы: Наник. Горит от кастомок и хейтит всех, кто в них играет. Убивает если угадывает в какую кастомку играет эта сука, задрота ХК арены убьёт назвав любую роль, т.к тот слишком лох. (Килл с угадыванием мж/актив/маф, Dota 2) Задрот Hero Craft Arena. Никто кроме него не играет в эту карту, потому что она говно и из-за этого он ненавидит всех. Ради победки готов признать что его любимая мапа говно и выиграть с любой фракцией (с любой кроме наника). Крафтит свои абилки из абилок других карт (Копирователь способностей, каждую включая исполнителя мафии можно скопировать единоразово. Не копирует килл Наника из Доты 2, потому что это не кастомка блеать). Today is the day! Почему бы нам вместо мафии не поиграть в кастомки?Дни со второго по седьмой посвящены какой-либо из кастом мап. Порядок определяется Задротом ХК арены, потому что у него нет собственного дня (ЛОХ, ХАХАХА) и публикуется перед 1 ночью. Роли принадлежащие к этой мапе не могут быть выгнаны днём. 1. Dota/Dota 2 - Наник убивает независимо от роли человека. Синус не может убить актива мж (узнает что попал на актива).2. TKoK - Мафия не может исполнять обычный килл в эту ночь. Вместо этого она в начале дня выбирает роль, представитель котрой умрёт вместе с выгнаным днём. Каждый игрок днём выбирает себе роль: болдом "играю дд/танком/хилером/контролером", пул / 4 = слоты на каждую роль (все кто пытаются выбрать роль сверх лимита должны выбрать другую). Вместе с результатами дневного мафия выбирает кто из представителей этой роли умрёт ночью (не блочится, не сейвится).3. Uther Party - Кошка (если он мёртв - на выбирает задрот ХК арены, если оба мертвы - гсч) выбирает для города одну из мини-игр 1) На дневном у каждого игрока имеется три голоса, все три учитываются, но нельзя голосовать более одного раза в однц цель (можно один раз в себя, за рандомный болд нет голосов в себя). За час до конца ночи или когда исход дневного не изменить трое лидеров по голосам перевыставляются на голосвание из которых выбирается кто именно умрёт.2) ?3) ? 4. Warlocks - Все оставшиеся игроки с ролями имеют по одному фаерболу, который они обязаны в кого-либо запустить до подсчёта результатов дневного голосования. Каждый полученый фаербол это +1 голос на человеке для дневного. Мафия не может запустить более двух (если в игре 9 человек или меньше - одного) фаерболов в одну цель.5. Football - Футбольчик ^_^ Ночью, если Россоха жив, то у конфы случается Буцефал, вся мафоня стаёт как на ладони и вместо блока по нику Россоха выбирает какую роль мафии он будет блочить (получает приоритет блока №1, т.е. заблочит даже блокера мафии).6. Castle Fight - ? чето я уже подзаебался немногокто-нибудь будет вообще играть в такое? чтоб я знал допиливать ли сеттинг или нетnet ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9415 5 февраля 2014 если я прав и уверен в этом, то хули это мне хавать?я же не ебу ее каждый день и кушать она мне не гововит, чтоб я терпелладно бы еще лично сказала, так при всем отделе в говно макнула, мразота предклимаксная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9416 5 февраля 2014 И да, дихан с нами на хиле играл, хека на танке, мосян на арчере. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9417 5 февраля 2014 И да, дихан с нами на хиле играл, хека на танке, мосян на арчере.там есть роли кроме дд/танка/хила? хотя бы косвенно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9418 5 февраля 2014 ну я конеш тоже мудак что в чужой раздел нос сунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9419 5 февраля 2014 гоу в кастомки пацаны ^ 2 Мафия №212 - Кастомки Активы мж (игроки в кастомки): Алексинус. Саша в соединённых штатах. Самый элитный и олдскульный из игроков в кастомки потому что хуярит в первую доту. Соломидер. (Хан соло мид, DotA) n0rm. - (??, Warlocks) Заварка. Застраивает всё ледяными таверами и взрывает. (Блокер, Castle Fight) КошкаСобакаQQ. В КФе лузает, в варлоках умирает первым, но зато всегда топ1 в утерпати, т.к. умеет правильно выбирать игры (??, Uther Party). Россоха. Футболист, фанат Челси. Все хотят чтоб он здохнул, а он почему-то нет. Контрит красные карточки от города, поэтому умереть может только ночью в раздевалке. (Невыгоняемый, Football). Конфа ТКоК (мафия): Они думают что ТКоК элитнее всех остальных кастомок. И собираются это доказать. Диксон. Главный танк конфы. Его мама танчит свидетеля (поэтому свидетеля и нет в сеттинге), а сам он танчит раковых активов. ?? Хекко. ?? Мосян. ?? Аврилка. Торговец уроном (Damage dealer). Роль с киллом (Допкилл, кд 1 ночь, имеет 3 килла за игру). Нейтралы: Наник. Горит от кастомок и хейтит всех, кто в них играет. Убивает если угадывает в какую кастомку играет эта сука, задрота ХК арены убьёт назвав любую роль, т.к тот слишком лох. (Килл с угадыванием мж/актив/маф, Dota 2) Задрот Hero Craft Arena. Никто кроме него не играет в эту карту, потому что она говно и из-за этого он ненавидит всех. Ради победки готов признать что его любимая мапа говно и выиграть с любой фракцией (с любой кроме наника). Крафтит свои абилки из абилок других карт (Копирователь способностей, каждую включая исполнителя мафии можно скопировать единоразово. Не копирует килл Наника из Доты 2, потому что это не кастомка блеать). Today is the day! Почему бы нам вместо мафии не поиграть в кастомки?Дни со второго по седьмой посвящены какой-либо из кастом мап. Порядок определяется Задротом ХК арены, потому что у него нет собственного дня (ЛОХ, ХАХАХА) и публикуется перед 1 ночью. Роли принадлежащие к этой мапе не могут быть выгнаны днём. 1. Dota/Dota 2 - Наник убивает независимо от роли человека. Синус не может убить актива мж (узнает что попал на актива).2. TKoK - Мафия не может исполнять обычный килл в эту ночь. Вместо этого она в начале дня выбирает роль, представитель котрой умрёт вместе с выгнаным днём. Каждый игрок днём выбирает себе роль: болдом "играю дд/танком/хилером/контролером", пул / 4 = слоты на каждую роль (все кто пытаются выбрать роль сверх лимита должны выбрать другую). Вместе с результатами дневного мафия выбирает кто из представителей этой роли умрёт ночью (не блочится, не сейвится).3. Uther Party - Кошка (если он мёртв - на выбирает задрот ХК арены, если оба мертвы - гсч) выбирает для города одну из мини-игр 1) На дневном у каждого игрока имеется три голоса, все три учитываются, но нельзя голосовать более одного раза в однц цель (можно один раз в себя, за рандомный болд нет голосов в себя). За час до конца ночи или когда исход дневного не изменить трое лидеров по голосам перевыставляются на голосвание из которых выбирается кто именно умрёт.2) ?3) ? 4. Warlocks - Все оставшиеся игроки с ролями имеют по одному фаерболу, который они обязаны в кого-либо запустить до подсчёта результатов дневного голосования. Каждый полученый фаербол это +1 голос на человеке для дневного. Мафия не может запустить более двух (если в игре 9 человек или меньше - одного) фаерболов в одну цель.5. Football - Футбольчик ^_^ Ночью, если Россоха жив, то у конфы случается Буцефал, вся мафоня стаёт как на ладони и вместо блока по нику Россоха выбирает какую роль мафии он будет блочить (получает приоритет блока №1, т.е. заблочит даже блокера мафии).6. Castle Fight - ? чето я уже подзаебался немногокто-нибудь будет вообще играть в такое? чтоб я знал допиливать ли сеттинг или нетnetсорь, для тебя места не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9420 5 февраля 2014 несомненно это твое дело, правда мало кому нравится если она ущемляет достоинство человека, а тем более начальника. Я к тому, что если ты собираешься на кого то пахать, то тебе придется с многим мирится, либо тебя везде нахуй будут слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение