NaniQue- #9562 7 февраля 2014 дейти мафия пацаны!Пацан кидает не в своего подозреваемого голос чтобы спасти себя на мж без роли.ЗВУЧИТ УБЕДИТЕЛЬНОа что в этом такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9563 7 февраля 2014 теперь и поиграть можномать твою ебал шлюха конченная разъебал бы ебальники тебе и твоему козлобородому ебарю удачи сдохнуть мразьоуууууу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9565 7 февраля 2014 НАНИК РЕАЛЬНО БЕСИТНУ ВАЩЕКАКОЙ ПЕРЕВОРОТ)))))))0000000000КАКУЮ ИНФУ МЫ СНИМЕМ С КОГО-ТО КРОМЕ ДЕЙТИ?отбросы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9566 7 февраля 2014 это за шутки про маму, чтобы все были вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9567 7 февраля 2014 дейти мафия пацаны!Пацан кидает не в своего подозреваемого голос чтобы спасти себя на мж без роли.ЗВУЧИТ УБЕДИТЕЛЬНОа что в этом такого тотеперь и поиграть можномать твою ебал шлюха конченная разъебал бы ебальники тебе и твоему козлобородому ебарю удачи сдохнуть мразь НАНИК РЕАЛЬНО БЕСИТНУ ВАЩЕКАКОЙ ПЕРЕВОРОТ)))))))0000000000КАКУЮ ИНФУ МЫ СНИМЕМ С КОГО-ТО КРОМЕ ДЕЙТИ?отбросы ебаныеЧе за бугурты еблан? Типо увидел что там мж и очко припустило мол можно повыебыватся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9568 7 февраля 2014 наник нармассливаем дейтирот ваш ебалаузазхзхуазхзхухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9569 7 февраля 2014 Я собирался перекинуть с дейтиНо ведущий меня наебал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9570 7 февраля 2014 ты пукан свой держишь вообще когда пишешь жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9571 7 февраля 2014 ты пукан свой держишь вообще когда пишешь жирный?Нет, ЕГО РУКАМИ НЕ ОБХВАТИТЬ АХЫЦХАХЦЫВАХВЦХАВА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9572 7 февраля 2014 НАНИК РЕАЛЬНО БЕСИТНУ ВАЩЕКАКОЙ ПЕРЕВОРОТ)))))))0000000000КАКУЮ ИНФУ МЫ СНИМЕМ С КОГО-ТО КРОМЕ ДЕЙТИ?отбросы ебаныенет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9573 7 февраля 2014 я вовремяличку успел отправить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9574 7 февраля 2014 ты пукан свой держишь вообще когда пишешь жирный?Нет, ЕГО РУКАМИ НЕ ОБХВАТИТЬ АХЫЦХАХЦЫВАХВЦХАВААЗУАЗХАХХАУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9575 7 февраля 2014 пойду посру, маячков не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9576 7 февраля 2014 Бтв личкан отослалГде день? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9578 7 февраля 2014 сук меня первый раз на первом дневном выгнали0))) надо как то отметить чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9580 7 февраля 2014 меня ждут походуникак не могу определица что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение