kabalka #961 29 ноября 2013 бтв я не понял че кабал меня не заменилне пытаюсь снять с себя ответственность, просто интересно, вроде же менял раньшекабалка в этой не очень если чесноНадо было отсосать тебе что ли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #962 29 ноября 2013 бтв я не понял че кабал меня не заменилне пытаюсь снять с себя ответственность, просто интересно, вроде же менял раньшекабалка в этой не очень если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #963 29 ноября 2013 Согласен. Отговорил меня от фуриона. Я бы ебал Кстати баны линканул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #964 29 ноября 2013 лиг, а че там за абуз на од у тебя был придуман? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #965 29 ноября 2013 лиг, а че там за абуз на од у тебя был придуман?ты его исполнил как папка в предпоследний день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #966 29 ноября 2013 Мафиозо дайте баны, какие там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #967 29 ноября 2013 активы забанили дума шд бейна и пугну кажетсяну или что-то такое мы банили сначала говно типо войда и вд, потом найкса и баланара, потому что у них фп вивер был а пики что-то типо: ск - вивер лион - дс - зомби - лич - дазл - одточно не помню вообще я до последнего собирался играть на мипо, но 3 нытика в конфе и кабалкина демократия мне помешали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #968 29 ноября 2013 лиг, а че там за абуз на од у тебя был придуман?да никакой, я потом хотел после пиков пост написать типо *мафия наверное заебалась гадать про абуз од* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #969 29 ноября 2013 ыыыыхикан вообще годноту мне спалил с бейном и од :OOO что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 29 ноября 2013 http://vk.com/plsnenad :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #971 29 ноября 2013 ыыыыхикан вообще годноту мне спалил с бейном и од :OOOя же грил те нихуя он не придумалаеыаеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #972 29 ноября 2013 я блять после пиков даже кабалку спрашивал "а чо у лига за абуз там с од?" :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #973 29 ноября 2013 сначала пикни@потом узнавай что за абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #974 29 ноября 2013 кабалка до пиков бы все равно не сказал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #975 29 ноября 2013 диксон, это что то на уровне забрать героя, чтобы его не забрали враги (а потом соснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #977 29 ноября 2013 Кароч мой рубик: Рубик пандара: даже с моей хуёвой статой на рубике, он лучше рубика пандара))соси Продолжим Квопа пандара: Моя квопа: Что ты там ещё кукарекаешь, даун? Любимый герой пандара - инвокер: Мой инвокер, которым я играю раз в месяц: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение