_diXon #9861 9 февраля 2014 Почему-то когда я был ведущим, то нельзя было 2 килла делатьПри этом в конфе мафии был изначальный создатель сеттинга и он по этому поводу ничего не возражал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9862 9 февраля 2014 самое время вбросить нашу механику и разобраться с волнующими вопросами, заебало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9863 9 февраля 2014 кстати я охуенно подумал что записка до чека это инфа от жаредаа про олимпиаду записона у меня это в две строки еще хуйнулось и я это ебанул в топан :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9865 9 февраля 2014 Почему-то когда я был ведущим, то нельзя было 2 килла делатьПри этом в конфе мафии был изначальный создатель сеттинга и он по этому поводу ничего не возражалпрошлый раз я на допкилле нафидил в 1 день, хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9866 9 февраля 2014 эти мафии с блоком, салом, допкиллом, невыгоняемым и перетяжкой в одной конфе это так ахуенно зато когда я ролю мафию - у меня три исполнителя, блок и нереализуемый допкиллбля жизненно братан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9867 9 февраля 2014 Ну дефог со своим "я вам не буду ничо говорить" это пушка конечно.Когда такое было, самка? Я сказал: "Мне нечего вам сказать" в контексте что на данный момент я хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9868 9 февраля 2014 Почему-то когда я был ведущим, то нельзя было 2 килла делатьПри этом в конфе мафии был изначальный создатель сеттинга и он по этому поводу ничего не возражалТОШО ТЫ КИРГИЗСКАЯ ПСИНА, АХУАХУХАУХАУХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9869 9 февраля 2014 самое время вбросить нашу механику и разобраться с волнующими вопросами, заебалоДавно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9870 9 февраля 2014 Мафия в 1 день сделала допкилл и мейнкилл 1 типомЧет в голосТак этот тип так и убивает, лол.нетДа.Соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9871 9 февраля 2014 Почему-то когда я был ведущим, то нельзя было 2 килла делатьПри этом в конфе мафии был изначальный создатель сеттинга и он по этому поводу ничего не возражал ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9872 9 февраля 2014 Почему-то когда я был ведущим, то нельзя было 2 килла делатьПри этом в конфе мафии был изначальный создатель сеттинга и он по этому поводу ничего не возражалпрошлый раз я на допкилле нафидил в 1 день, хз о чём тыох вэйт внатуре же Я просто помню что нафейлил с тем, что невыгоняемый пошел исполнятьПодумал что он шел из-за того что допкилл был ааззазаз. ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9873 9 февраля 2014 Ну дефог со своим "я вам не буду ничо говорить" это пушка конечно.Когда такое было, самка? Я сказал: "Мне нечего вам сказать" в контексте что на данный момент я хз вообщене буду плей пока вы меня не примите как мирного хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9874 9 февраля 2014 кстати я охуенно подумал что записка до чека это инфа от жаредаа про олимпиаду записона у меня это в две строки еще хуйнулось и я это ебанул в топан :lol: :lol: :lol: да я охуевал с вас блятья уже у жареда переспрашивал полностью ли он передал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9875 9 февраля 2014 у ску спрашивают на кой хуй он что то пиздит про клетку с кда он говорит почему кинул убитьбоже мой как же с вами трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9876 9 февраля 2014 дефог был бодрячкомя тебе верил, бро!Ай, шота я перегорел на том фейле с записоном, уже хотел в тебя кинуть двойку и на молнию уйти будет те урок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9877 9 февраля 2014 Пацаны ток не ногами плз ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9878 9 февраля 2014 Регистрируйтесь пожалуйстаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188971 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9879 9 февраля 2014 Ну дефог со своим "я вам не буду ничо говорить" это пушка конечно.Когда такое было, самка? Я сказал: "Мне нечего вам сказать" в контексте что на данный момент я хз вообще"или вы мне верите и мы кооперируемся с конфой мирных..." Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9880 9 февраля 2014 кстати я охуенно подумал что записка до чека это инфа от жаредаа про олимпиаду записона у меня это в две строки еще хуйнулось и я это ебанул в топан :lol: :lol: :lol: да я охуевал с вас блятья уже у жареда переспрашивал полностью ли он передал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение