30nderrr #9881 9 февраля 2014 кстати я охуенно подумал что записка до чека это инфа от жаредаа про олимпиаду записона у меня это в две строки еще хуйнулось и я это ебанул в топан :lol: :lol: :lol: да я охуевал с вас блятья уже у жареда переспрашивал полностью ли он передал или нетзнал бы ты как я охуелкогда у меня в конфе фул записка от жаредкаи оба копа вкинули по половинке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9883 9 февраля 2014 у ску спрашивают на кой хуй он что то пиздит про клетку с кда он говорит почему кинул убитьбоже мой как же с вами труднонадо было тебя отпускать что ли?ну я конеш понимаю сало и все такое, кила не было, ты не актив и слаба богутеперь если с кд не убивать что ли? и этот наник "АВРИЛКА БЫ НЕ ЗАСАЛИЛ ХЕКО"кста наник теперь давай без таких вот домыслов, сам теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9884 9 февраля 2014 да тут чет все сыграли хуево, вася вообще подарок для нашей конфы был, его просто всей конфой сливали 2 дня напохуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9885 9 февраля 2014 кстати я охуенно подумал что записка до чека это инфа от жаредаа про олимпиаду записона у меня это в две строки еще хуйнулось и я это ебанул в топан :lol: :lol: :lol: да я охуевал с вас блятья уже у жареда переспрашивал полностью ли он передал или нетзнал бы ты как я охуелкогда у меня в конфе фул записка от жаредкаи оба копа вкинули по половинкеа я уже фильмач смотрю и тут вижу как дефог другую записку кидаети тут понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9887 9 февраля 2014 да тут чет все сыграли хуево, вася вообще подарок для нашей конфы был, его просто всей конфой сливали 2 дня напохуй А ему похуй, он все равно считает что он про Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9888 9 февраля 2014 надо было тебя отпускать что ли?ну я конеш понимаю сало и все такое, кила не было, ты не актив и слаба богутеперь если с кд не убивать что ли?да, надо было выпускать категорически противопоказано сливать людей под салом, а тем более если клетка с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9889 9 февраля 2014 О, помню предложение аврилки в первую ночь убить хекко для алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9890 9 февраля 2014 А дейти по твоему не такое же выдавал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9891 9 февраля 2014 А нахуй нам замороженный хеккоо?hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9893 9 февраля 2014 надо было тебя отпускать что ли?ну я конеш понимаю сало и все такое, кила не было, ты не актив и слаба богутеперь если с кд не убивать что ли?да, надо было выпускать категорически противопоказано сливать людей под салом, а тем более если клетка с кд+ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9895 9 февраля 2014 у ску спрашивают на кой хуй он что то пиздит про клетку с кда он говорит почему кинул убитьбоже мой как же с вами труднонадо было тебя отпускать что ли?ну я конеш понимаю сало и все такое, кила не было, ты не актив и слаба богутеперь если с кд не убивать что ли? и этот наник "АВРИЛКА БЫ НЕ ЗАСАЛИЛ ХЕКО"кста наник теперь давай без таких вот домыслов, сам теперь понялДа я с этой хуйней про УБИЛ НЕ УБИЛ, уже не могу нахуй, в голосяру каждую игру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9896 9 февраля 2014 надо было тебя отпускать что ли?ну я конеш понимаю сало и все такое, кила не было, ты не актив и слаба богутеперь если с кд не убивать что ли?да, надо было выпускать категорически противопоказано сливать людей под салом, а тем более если клетка с кдну это мой первый опытя предлагал потом его отпустить и снова в клетос, чтоб на мана проверитьно там кд по цели походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9897 9 февраля 2014 у ску спрашивают на кой хуй он что то пиздит про клетку с кда он говорит почему кинул убитьбоже мой как же с вами труднонадо было тебя отпускать что ли?ну я конеш понимаю сало и все такое, кила не было, ты не актив и слаба богутеперь если с кд не убивать что ли? и этот наник "АВРИЛКА БЫ НЕ ЗАСАЛИЛ ХЕКО"кста наник теперь давай без таких вот домыслов, сам теперь понялДа я с этой хуйней про УБИЛ НЕ УБИЛ, уже не могу нахуй, в голосяру каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9899 9 февраля 2014 Кстати варо убил меня, потому что я взлет, а он падение ебаное ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9900 9 февраля 2014 надо было тебя отпускать что ли?ну я конеш понимаю сало и все такое, кила не было, ты не актив и слаба богутеперь если с кд не убивать что ли?да, надо было выпускать категорически противопоказано сливать людей под салом, а тем более если клетка с кдну это мой первый опытя предлагал потом его отпустить и снова в клетос, чтоб на мана проверитьно там кд по цели походуда поебать было вообще, выпускать хекко, любую мафию в клетку, дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение