NaniQue- #81 21 ноября 2013 почему тебя убивать должны были если ты был у наника а защитник у дейти? :lol: :lol:ВААААААААААААААААААА Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЕБА Я пришел к нанику, должен был увидеть дейти, но его не увидел.В чем прикол?дейти был в блоке и не смог походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #82 21 ноября 2013 манафест мож ты уже выйдешь с ака вани? а то раздел завоняетхватит эту хуйню форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #83 21 ноября 2013 почему тебя убивать должны были если ты был у наника а защитник у дейти? :lol: :lol:ВААААААААААААААААААА Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЕБА Я пришел к нанику, должен был увидеть дейти, но его не увидел.В чем прикол?дейти был в блоке и не смог походить... Зачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #84 21 ноября 2013 почему тебя убивать должны были если ты был у наника а защитник у дейти? :lol: :lol:ВААААААААААААААААААА Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЕБА Я пришел к нанику, должен был увидеть дейти, но его не увидел.В чем прикол?Мб у тебя зрение хуевое?тонко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #85 21 ноября 2013 Ппц, меня раскрыли.Хекко, дак почему меня не убили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 21 ноября 2013 почему тебя убивать должны были если ты был у наника а защитник у дейти? :lol: :lol:ВААААААААААААААААААА Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЕБА Я пришел к нанику, должен был увидеть дейти, но его не увидел.В чем прикол?Мб у тебя зрение хуевое?тонкокак орбит со вкусом члена хохлаАХУХАУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 21 ноября 2013 Так если всё в леху залетело, то крок убил своего. Выходит 5-4. Или он не убивает своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #88 21 ноября 2013 20 страниц у него открыты :lol: да тебе и одной то много- таков единственный вывод глядя на тебя и твою игру ЯЯЯЯГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧСВ, ТЫ ТВАРЬ?!??!Ахаххахахахаххааху меня бомбануло, что ты не смог елементарно задефатся и не считаешь себя ни на йоту виновнымда, это значит что у меня чсв продолжай трактовать вещи так, как тебе удобно, это ж, блять, комфортнооткрой глазки уже- я написал еще в игре, что изза не увиденной лички проебался дико и ни на кого не перекладывал вину за вскрытие! ПРОСТО УКАЗАЛ НА ТО, ЧТО Я ДОСТАТОЧНО ДОХОДЧИВО И ДОСТУПНО РАСПИСАЛ ВСЕ И ПОЧЕМУ ВСКРЫТИЕ ТАК ХУЕВО ВЫШЛО. Просто умой говно с глаз и прозрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #90 21 ноября 2013 почему тебя убивать должны были если ты был у наника а защитник у дейти? :lol: :lol:ВААААААААААААААААААА Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЕБА Я пришел к нанику, должен был увидеть дейти, но его не увидел.В чем прикол? не ну ты реально кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 21 ноября 2013 Кажется мистер Хекко, не понял сие событие должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #92 21 ноября 2013 Ппц, меня раскрыли.Хекко, дак почему меня не убили то?ты умер во 2 ночьты вообще ебу далкларк кент, это вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #93 21 ноября 2013 Ппц, меня раскрыли.Хекко, дак почему меня не убили то?ты умер во 2 ночьты вообще ебу далкларк кент, это вы? :lol: топ13 такой топ13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #94 21 ноября 2013 Еще за прошлую катку мне пытается что то доказать. В 20 вкладок он ебашит- я тебе чуть ли не номера страниц с пруфами писал, а ты нихуя не смог, плюс второй даун уже не помню кто видите ли слишком неден и из принципа за мою грубость поверил Отару не пытаясь включить мозг. ИДИ ПОЕШ ГОВНА, ОСЕЛ СЛЕПОТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 21 ноября 2013 20 страниц у него открыты :lol: да тебе и одной то много- таков единственный вывод глядя на тебя и твою игру ЯЯЯЯГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧСВ, ТЫ ТВАРЬ?!??!Ахаххахахахаххааху меня бомбануло, что ты не смог елементарно задефатся и не считаешь себя ни на йоту виновнымда, это значит что у меня чсв продолжай трактовать вещи так, как тебе удобно, это ж, блять, комфортнооткрой глазки уже- я написал еще в игре, что изза не увиденной лички проебался дико и ни на кого не перекладывал вину за вскрытие!ПРОСТО УКАЗАЛ НА ТО, ЧТО Я ДОСТАТОЧНО ДОХОДЧИВО И ДОСТУПНО РАСПИСАЛ ВСЕ И ПОЧЕМУ ВСКРЫТИЕ ТАК ХУЕВО ВЫШЛО. Просто умой говно с глаз и прозрейнет уж, вытирай свое лицо себе сам.вскрытие вышло хуевым,ты об этом сказал и на этом остановился. что-то еще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 21 ноября 2013 игорек, мы так то прослушку играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 21 ноября 2013 походу я заомнелсяжаредок ис соу стронк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 21 ноября 2013 (изменено) походу я заомнелсяжаредок ис соу стронкя это еще 13 минут назад написал аухаухаху13 такой 13 Изменено 21 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #99 21 ноября 2013 В москве аж потеплело изза меня- отопил все сокольники очагом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 21 ноября 2013 В москве аж потеплело изза меня- отопил все сокольники очагом своимты бы потише с такими заявлениями, а то фашист пойдет на твоем очаге евреев жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение