KoshkaSobakaQQ #10361 12 февраля 2014 мафия уебкиидите нахуй короче, я сильно пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10362 12 февраля 2014 эх бабай умер в инактиве, наник в инактиве, жаредок почти не постили, лобзик и гризли все испортили, никого не виню, игра понравилась, но могли победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10363 12 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188998&st=540#entry12886162 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10364 12 февраля 2014 нехуй было меня убивать днари ипаные павлик опять катку в 1 день потащил ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10365 12 февраля 2014 мафия уебкиидите нахуй короче, я сильно пригорел.каково это проебать в игре в которой выигрываешь с любой фракцией? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10366 12 февраля 2014 Ну если бы кто-то не делал ночь длинною в жизнь, а так же дал заменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10367 12 февраля 2014 варо обиделся и не отвечаетдолжна была записка доходить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10368 12 февраля 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry12886162 :pray: :pray: :buba: :buba: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10369 12 февраля 2014 варо обиделся и не отвечаетдолжна была записка доходить или нет?нет мафия уебкиидите нахуй короче, я сильно пригорел.каково это проебать в игре в которой выигрываешь с любой фракцией? :pray: :lol: я ващет победил )) соси хуйлан уезбекский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10370 12 февраля 2014 проебать на нейтрале который вин с любой фракцийиди рот помой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #10371 12 февраля 2014 "Записка Баффкина: Здравствуй дорогой диксон, от чистого сердца и с чистыми пожеланиями даю тебе чек мутного уебка, тупорылого хуесоса и просто жаредка.Так же я предлагаю тебе содрутничество. Если ты мирный мж житель (или актив), заквоть жумонг и напиши что она дураЕсли ты мафия, то заквоть артура гризли и напиши что он дЕбел (обязательно так как я написал).Если ты брат-маньяк, то напиши ску ""сдохни фашист ебаный ,желательно с факами""Надеюсь на наше долгосрочное сотрудничество, твой друг, уборщик из 3 дома." :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #10372 12 февраля 2014 Активы сильные, мафия слабая, баланс гавно, кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10373 12 февраля 2014 чет инфа о любовниках улыбнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10374 12 февраля 2014 записки обычно не доходят при смерти записочника, хз ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10375 12 февраля 2014 Оценки за игру Ocenki Dranique(мж) - 1. Ужасная игра, вычислять не умеешь совсем. Учись у Лига. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #10376 12 февраля 2014 "Записка Баффкина: Здравствуй дорогой диксон, от чистого сердца и с чистыми пожеланиями даю тебе чек мутного уебка, тупорылого хуесоса и просто жаредка.Так же я предлагаю тебе содрутничество. Если ты мирный мж житель (или актив), заквоть жумонг и напиши что она дураЕсли ты мафия, то заквоть артура гризли и напиши что он дЕбел (обязательно так как я написал).Если ты брат-маньяк, то напиши ску ""сдохни фашист ебаный ,желательно с факами""Надеюсь на наше долгосрочное сотрудничество, твой друг, уборщик из 3 дома." :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #10377 12 февраля 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10379 12 февраля 2014 Кстати, долгая ночь из-за мафииОни сговорились, пока не придёт Пиро48 не делать личку, тот обещал прийти в 4 часа дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение