lobziq #10401 12 февраля 2014 но ваще у мафии ужасный первый день получился и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10403 12 февраля 2014 да вы нараковали с тем что еще грендель исполнять пошел :lol: с этим то точно тебя бы не выпустилитам у гренделя кд было на абилку и независимо от их задумок он мог идти исполнителемну так смысл это делать, если грендель в лейте полезнее рандомного исполнителя был бы (вдруг вы на свидетеле спалился) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10405 12 февраля 2014 да вы нараковали с тем что еще грендель исполнять пошел :lol: с этим то точно тебя бы не выпустилитам у гренделя кд было на абилку и независимо от их задумок он мог идти исполнителемну так смысл это делать, если грендель в лейте полезнее рандомного исполнителя был бы (вдруг вы на свидетеле спалился)хз, я на это не обращал внимания ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10406 12 февраля 2014 да вы нараковали с тем что еще грендель исполнять пошел :lol: с этим то точно тебя бы не выпустилитам у гренделя кд было на абилку и независимо от их задумок он мог идти исполнителемну так смысл это делать, если грендель в лейте полезнее рандомного исполнителя был бы (вдруг вы на свидетеле спалился)я думал что если меня заблочат, то и бабай в любом случае заблочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #10407 12 февраля 2014 Хекко збс вскрылся бы чекером будучи в клетке мимо мимо подметал в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10408 12 февраля 2014 дефог и тейст еще адовые ребята, я конечно понимаю, что новички и все такое, но чет сколько игр сыграли, что есть, что нет, ноль разницы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10409 12 февраля 2014 а почему жаредок свой рот открывает? добавки хочешь чтоль фчяфяфяфяфяфяфяфяфяф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10410 12 февраля 2014 игра уже закончилась?ахахахаахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10414 12 февраля 2014 игра уже закончилась?ахахахаахахаах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10415 12 февраля 2014 дефог и тейст еще адовые ребята, я конечно понимаю, что новички и все такое, но чет сколько игр сыграли, что есть, что нет, ноль разницыДва года мафии ирл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10416 12 февраля 2014 а почему жаредок свой рот открывает? добавки хочешь чтоль фчяфяфяфяфяфяфяфяфяф :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #10417 12 февраля 2014 В голосяру с дефога который играет 3 игру и пишет про хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10418 12 февраля 2014 тащить всяких дефгов и нильсов, набивающих пулл я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10419 12 февраля 2014 тащить всяких дефгов и нильсов, набивающих пулл я не собираюсьиграй на мафию, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10420 12 февраля 2014 В голосяру с дефога который играет 3 игру и пишет про хейтеровДа у юзлес пацанов только такие отмазы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение