Defog #10421 12 февраля 2014 В голосяру с дефога который играет 3 игру и пишет про хейтеровЧетвёртую дефог и тейст еще адовые ребята, я конечно понимаю, что новички и все такое, но чет сколько игр сыграли, что есть, что нет, ноль разницытащить всяких дефгов и нильсов, набивающих пулл я не собираюсьЧто не нравится, псы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10425 12 февраля 2014 Парни реально не видят что они делают неправильно, а попробуете на них наехать - хуесосы и хейтеры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10427 12 февраля 2014 Парни реально не видят что они делают неправильно, а попробуете на них наехать - хуесосы и хейтеры.ты только что описал 95% игроков в мафию на пд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10428 12 февраля 2014 522-200 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10430 12 февраля 2014 когда павлин играл раз в пол года и жил один день, было пиздато ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #10433 12 февраля 2014 Почему жаред не сделал самострел, если все равно сдался потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10435 12 февраля 2014 Почему жаред не сделал самострел, если все равно сдался потом?у конфы была миссия, чтобы хоть на 1 дневном не умерла злороль ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #10436 12 февраля 2014 Почему жаред не сделал самострел, если все равно сдался потом?у конфы была миссия, чтобы хоть на 1 дневном не умерла злороль:утешающий смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #10437 12 февраля 2014 тащить всяких дефгов и нильсов, набивающих пулл я не собираюсья просто решил дать мафии хоть какой-то шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10438 12 февраля 2014 я принял обет не бить гнилые алибы и читать сеттинг, а что сделали вы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10439 12 февраля 2014 я принял обет не бить гнилые алибы и читать сеттинг, а что сделали вы?на ведущем? :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10440 12 февраля 2014 Кто будет играть в Забытое сокровище? Пишите: киргиз, место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение