Hekkoo #10761 13 февраля 2014 если бы ты не был зенитчиком то всем похуй бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10762 13 февраля 2014 Видимо я упустил эпическую личность по имени Зенитчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10764 13 февраля 2014 Зентчик в треде дьябло 3так ты тоже видел :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10765 13 февраля 2014 Видимо я упустил эпическую личность по имени Зенитчикшестизнак ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10766 13 февраля 2014 Видимо я упустил эпическую личность по имени Зенитчикшестизнак ебаны :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10767 13 февраля 2014 я вас не понимаю ребята. схера ли меня забанили? я просто хотела поиграть в мафию. но вижу, что вы тут все такие трусы, что уже задыхаетесь от говна в котором варитесь, но боитесь пустить свежий воздух в ваш коллектив в лице нового человека. противноДавай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10768 13 февраля 2014 не знаю кто тако зенитчик, вроде уебан из таверны(не шестизнак) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10770 13 февраля 2014 У тебя месячные когда, гатита? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10771 13 февраля 2014 125544 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10772 13 февраля 2014 125544 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:аж завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10773 13 февраля 2014 Гата ты скайп даёшь или сливаешься к хуям? >>[бесконтактный оwнейdj]<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10774 13 февраля 2014 Лево руля, пацантре Гата добавилась ко мне в скайп и мы поговорили в войсе 10 минут. Милая и адекватная девушка, объяснила как нашла мафию и почему именно продота. Лично я после разговора даже не представляю, что она может быть фейком. Все что она писала - это серьезно :trollface: Короче, в следующую игру надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10775 13 февраля 2014 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10776 13 февраля 2014 жыр текет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10777 13 февраля 2014 зенитчик скачал ClownFish Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10778 13 февраля 2014 Лево руля, пацантре Гата добавилась ко мне в скайп и мы поговорили в войсе 10 минут. Милая и адекватная девушка, объяснила как нашла мафию и почему именно продота. Лично я после разговора даже не представляю, что она может быть фейком. Все что она писала - это серьезно :trollface: Короче, в следующую игру надо брать ты опять накурился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10780 13 февраля 2014 Лево руля, пацантре Гата добавилась ко мне в скайп и мы поговорили в войсе 10 минут. Милая и адекватная девушка, объяснила как нашла мафию и почему именно продота. Лично я после разговора даже не представляю, что она может быть фейком. Все что она писала - это серьезно :trollface: Короче, в следующую игру надо брать ты в зговоре с зенитчиком, я не верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение