Jaredok #11381 17 февраля 2014 Сибирь все любят, а Украину нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11382 17 февраля 2014 леха спалился в представляшкено потом хоть постить начал! так тчо молодчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11383 17 февраля 2014 кто хуесосит? один ты недоволен, потому что словил чек и блок в ебалоВО ВСЕМ ВИНОВАТ СЕТТИНГ МИЗАКУЛЬТ МУДАК ЗАСРАЛ ИГРУ сравнивать фейл с ифритом и то что допкилер мафии работает как ман их вахи (я у тебя спросил, ты подтвердил) во вторую ночь ты ничего не сказалв 4 ночь словил блок и сразу пошел ныть :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11384 17 февраля 2014 то чувство, когда тебя никто не гнобит и все тобой довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11385 17 февраля 2014 то чувство, когда тебя никто не гнобит и все тобой довольныиз-за тебя на маньяке мирные победили, угадай кто недоволен тобой )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11387 17 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189137&st=4600#entry12935392 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11388 17 февраля 2014 слышь варо, тебя еще и без вскрытия манха слилиты сам слилсяникто не знал о блоке тебя кроме россохи и тебя самогоя виноват, да? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11389 17 февраля 2014 Пиро все четко подметил: Наник считал мжом Лонга 2 дня, а потом тупо кинул в него голос. Почему это заметил один Пиро - не понятнопотому что иди читай топик а не умничайу него и я был мж и он заочно написал что кинет в лешку если будет выборВ моем понимании, если на дневном 2 (3) твоих мж, то ты кидаешь в своего кандидата мафию. У Наника - Гриззли/Лобз. он там исправил "кину в Лонга", суть цитаты в том, что в Гризли собирался спускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11390 17 февраля 2014 Порой сложно понять на чьей стороне леонель, ведь он не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11391 17 февраля 2014 Пиро все четко подметил: Наник считал мжом Лонга 2 дня, а потом тупо кинул в него голос. Почему это заметил один Пиро - не понятнопиро всю игру нес хуйнюпервому я не стал обьяснять а второму всё популярно написалесли ты у нас такой защитник новичков - игру сначала прочитай или вникни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11392 17 февраля 2014 лионель выебываца любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11393 17 февраля 2014 Ох уж это лионель который замечает что кто-то не замечаетНу ты не согласен, что это было очень странно, если оценить тот эпизод сейчас, зная роли?ну я из-за того что хекко не подозревал наника в первую очередь и не кидал в вароДля меня было не очень понятно откуда хеко брал инфу про перенаправление и точно искал мафию среди голосов, а не среди того же наника, который весь день искал переворот с лхи, а докинуть в хекко просто не мог из-за того что спалились бы оба моментальноросоха меня спрашивает кто наник\дихон\лиг - первый хз двое других точно мжпросил чека наника - я его считал самым явным мж ептеще один клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11394 17 февраля 2014 слышь варо, тебя еще и без вскрытия манха слилиты сам слилсяникто не знал о блоке тебя кроме россохи и тебя самогоя виноват, да?ты не понимаешь в чем дело походу я пытаюсь до тебя донести, что ман из вахи пишется в резалтах потому что он не блочится и это называется балансследующая игра ваш скайрим - там огласили отравление - вопрос зачем? ответа нетв этой игре оглашать - вопрос зачем? ответа нетдостаточно сказать что ДА БЛЯТЬ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ В БАЛАНС, Я КАК ОБЕЗЬЯНА ПОВТОРИЛ ЗА ПРЕДЫДУЩИМ СЕТТИНГОМ ДВА РАЗА НЕ ПОНИМАЯ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ И МНЕ НЕМНОГО СТЫДНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11395 17 февраля 2014 Пиро все четко подметил: Наник считал мжом Лонга 2 дня, а потом тупо кинул в него голос. Почему это заметил один Пиро - не понятнопиро всю игру нес хуйнюпервому я не стал обьяснять а второму всё популярно написалесли ты у нас такой защитник новичков - игру сначала прочитай или вникниЯ не сказал, что Пиро всю игру охуенно играл. Он по большей части подозревал мж Лига и мж Зондерра. Но потом когда у вас был диалог, он полез в твои посты, и ты стал у него топ3 мафией и все что он писал было вполне логично. Я вникнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11396 17 февраля 2014 Лионель ничего на свете не любит так, как любит срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11397 17 февраля 2014 логично?он квотил посты где я пишу что пиро не с лонгом, он это выделяет и говорит что я его тут мафией назваллогист, проветрись иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11398 17 февраля 2014 (изменено) слышь варо, тебя еще и без вскрытия манха слилиты сам слилсяникто не знал о блоке тебя кроме россохи и тебя самогоя виноват, да?ты не понимаешь в чем дело походу я пытаюсь до тебя донести, что ман из вахи пишется в резалтах потому что он не блочится и это называется балансследующая игра ваш скайрим - там огласили отравление - вопрос зачем? ответа нетв этой игре оглашать - вопрос зачем? ответа нетдостаточно сказать что ДА БЛЯТЬ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ В БАЛАНС, Я КАК ОБЕЗЬЯНА ПОВТОРИЛ ЗА ПРЕДЫДУЩИМ СЕТТИНГОМ ДВА РАЗА НЕ ПОНИМАЯ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ И МНЕ НЕМНОГО СТЫДНОмне не стыдно, потому что мне похуй на баланся спрашивал тебя как работает карлик - ты дал ответты автор сеттинга - что мне еще надо? спрашивать писать ли о яде или нет? так проводи сам баланс тогдаа в твоем негодовании по поводу моего "фейла" я вижу не желание тыкнуть меня мордой в то что я нарушил баланс (О БОЖЕ КАБАЛКА МУВИТ С СЕТТИНГАМИ ГОТЭМ БАЛАНС ВАСА ЭТО БОРОДА), а онли пожар с того что ты слился на мафии без вскрытия а если бы я исполнителей писал и не было бы кила? я тоже был бы виноват, что ПИСАЛ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТЫ ЧО МУДАК БАЛАНС ГДЕ У МЖЕЙ ИМБА АКТИВ КОКОКОК Изменено 17 февраля 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11399 17 февраля 2014 Пиро все четко подметил: Наник считал мжом Лонга 2 дня, а потом тупо кинул в него голос. Почему это заметил один Пиро - не понятнопиро всю игру нес хуйнюпервому я не стал обьяснять а второму всё популярно написалесли ты у нас такой защитник новичков - игру сначала прочитай или вникниЯ не сказал, что Пиро всю игру охуенно играл. Он по большей части подозревал мж Лига и мж Зондерра. Но потом когда у вас был диалог, он полез в твои посты, и ты стал у него топ3 мафией и все что он писал было вполне логично. Я вникнулжалко только его уже никто не воспринимал всерьез к тому времени Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11400 17 февраля 2014 бля зная ролитеперь я понял как все изи былои как каждую мафию друг к другу отнестивообще чет город лошары никто понять не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение