Mizakylt #11542 17 февраля 2014 наник выигрывал на маньяке? это в какой игруле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11543 17 февраля 2014 я хз я пост аврилки прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11544 17 февраля 2014 я думал наник никогда не выигрывал на маньяке хотя чаще других его ролиттак и есть. а чаще других вроде ролили Лиг, Варо и Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11545 17 февраля 2014 когда нибудь.........до второго дня доживешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11546 17 февраля 2014 я думал наник никогда не выигрывал на маньяке хотя чаще других его ролитНу ты чо, разог... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11548 17 февраля 2014 лиг какой-то слишком скромный, ему б поучиться у отарика уверенности в себе и своих победах, а то о его победе на мане даже не знает никто, зато отарика помнят офк всеу него пруфов нету, игры то нету и её помнят от силы человека 3-4 из тех кто в разделе сейчас сидит (лиг варо зондер заварка мосян по идее), я слышал о ней, но не видел её, она вроде из удаленных игр 2010 годаа "вин" отарика нехило раздел подорвал, как его не запомнить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11549 17 февраля 2014 помню одного батю, который выигрывал на мане без всяких двух жизней, неблокируемых киллов и прочей хуйнипандар чтоли?ты че ахуелили может это мурр?выиграл почти что без киллая те ща в ебыч дамтак а о ком ты?отарик тоже выиграл без неблокируемостей и двух жизней, Я НИ ПОНЕМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11550 17 февраля 2014 100%спасибо Павлину за этопроплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11551 17 февраля 2014 Кзд тайно тречит все игры Лига на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11552 17 февраля 2014 мвп еще со своим гсч блокеров засрал второй вин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11553 17 февраля 2014 мвп еще со своим гсч блокеров засрал второй вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11554 17 февраля 2014 мвп еще со своим гсч блокеров засрал второй вин лузнуть из-за мвп УХАХУХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11555 17 февраля 2014 кзд сделай мне такое с сотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11556 17 февраля 2014 (изменено) когда второй раз мана наролил, то словил в первую ночь 2 блока в ебыч от хейтеров и свидетеля Изменено 17 февраля 2014 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11557 17 февраля 2014 гсч блокеров это эпик вин само по себе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11558 17 февраля 2014 кзд сделай мне такое с сотнейМне тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11559 17 февраля 2014 что значит сделай? у тебя такой же 0% ВР на нейтралах, 33% на мафии (даже у меня выше), че там делать-то? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11560 17 февраля 2014 бля походу кзд уже сдохне пишет или тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение