LIG #12122 20 февраля 2014 иди картошку жри ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12124 20 февраля 2014 нанику дисреспект за безвольную игру на муфлоне да я ныл в конфе и просил чтоб меня с револьвера застрелилизаебало на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12125 20 февраля 2014 чёт в одни воротакрасным, ты здох россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12126 20 февраля 2014 опять зондеррра до лейта и победки довезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12127 20 февраля 2014 винрейт падает... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12128 20 февраля 2014 опять зондеррра до лейта и победки довезлифармлю лес, в лейте выхожу и тащу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12129 20 февраля 2014 солюшенс жесткий мувер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12130 20 февраля 2014 чет варо прет на маньяков с головобросом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12131 20 февраля 2014 да у варо за 4 последние игр 3 мана с киллом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12132 20 февраля 2014 Лиг, там точно твои ходы написаны? 3 мжа за 3 дня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12133 20 февраля 2014 Лиг, там точно твои ходы написаны?3 мжа за 3 дня?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12134 20 февраля 2014 Лиг, там точно твои ходы написаны?3 мжа за 3 дня?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12135 20 февраля 2014 а нет, там во 2 ночь не мой ход верхний еще с загадкой наебал, я ему верил как прочеканному, а он цифры перепутал и я ответ не тот отправил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12136 20 февраля 2014 да у варо за 4 последние игр 3 мана с килломто-то оно и странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12137 20 февраля 2014 А вот Мосян вкерил. #respect Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12138 20 февраля 2014 в ответе не было цифргата отгадала загадку, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12139 20 февраля 2014 а жаредок хотел в пятницу стартовать вообще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12140 20 февраля 2014 МОСЯН :pray: ШЕРИФ :pray: МОЙ КОРОЛЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение