OMGVERYLONGNAME #12201 20 февраля 2014 Наник за что меня килыч( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12202 20 февраля 2014 да чтоб на мане победить надо чтоб мафия норм сражаласьа не как годфри, котоырй идет на нож, когда весь тпоик и даже мж знают что на нем ножи когда тебя мафия не палит, НАНИК НЕ ВОРУЙ))или чтоб лёхи всякие лички в лейте не составлялиТак, вот на лички мои конкретно не гони пожалуйста.спс что проебал игру мафии и ману одной личкой)))) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12203 20 февраля 2014 да чтоб на мане победить надо чтоб мафия норм сражаласьа не как годфри, котоырй идет на нож, когда весь тпоик и даже мж знают что на нем ножи когда тебя мафия не палит, НАНИК НЕ ВОРУЙ))или чтоб лёхи всякие лички в лейте не составлялиТак, вот на лички мои конкретно не гони пожалуйста.спс что проебал игру мафии и ману одной личкой))))нп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12204 20 февраля 2014 дайте статус "герой первого дня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12205 20 февраля 2014 чето вспоминаю эти сообщения савикса типо- в крокодила уже начали?через 10 минут молчания-ясно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12206 20 февраля 2014 да игра пушкой была с точки зрения веселья и происходящего пиздецаона же в голосовалке топ1 заняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12208 20 февраля 2014 вообщет самая веселая и пиздецовая игра была дота 161просто всякие дебелы почему-то запомнили именно эту херню, где рофлов было как в любой другой игре ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12209 20 февраля 2014 16 человек и сундук мертвеца за голову отарика а что в той доте было интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12210 20 февраля 2014 там 3 чена было и ничего такого вроде так то прям весело было только в крокодила играть и во всадниках первых с рексаром и баффами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12211 20 февраля 2014 да как минимум куча рофлов связанных с фризом >>>>> сокровищ ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12212 20 февраля 2014 там был ебаный фризер диксон, который слился на 4 дневном и уебок-сын-шлюхи-мизакульт убил отравил 2 мафии и маньякавспомнилэпик веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12213 20 февраля 2014 10 мафий на 33 человекаиди нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12214 20 февраля 2014 я помню как в последний день еще создали конфу для кроки или просто попиздетьэто еще была моя первая аудиоконфа с пацанами с разделавот там было пиздец весело ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12215 20 февраля 2014 там 3 чена было и ничего такого вроде так то прям весело было только в крокодила играть и во всадниках первых с рексаром и баффамине, еще есть вычисление робота и фриз тебя, но ты предвзят итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12216 20 февраля 2014 ставлю мизону 10 голосяр из 10 я помню как в последний день еще создали конфу для кроки или просто попиздетьэто еще была моя первая аудиоконфа с пацанами с разделавот там было пиздец веселоньфаг ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12217 20 февраля 2014 я помню как в последний день еще создали конфу для кроки или просто попиздетьэто еще была моя первая аудиоконфа с пацанами с разделавот там было пиздец веселотя гноб всегда в любой конфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #12218 20 февраля 2014 пацаны как на мане завозить нынче?с первого дня хотел лига как рольного порешить, но рука не подымалась(гату зачем киль? вот мне тоже интересномотивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12219 20 февраля 2014 в пиле первой заебись было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12220 20 февраля 2014 бля, там прям до слёзок смешно было ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение