TheDeadSkin #12361 22 февраля 2014 Сегодня мы все немного чтивачизнал что ты это ответишь ещё до того как начал набирать своё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12362 22 февраля 2014 Знал что ты так ответишь, еще до того как начал набирать свое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12363 22 февраля 2014 кто-нибудь посоветуйте какие-нибудь фильмы про мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12364 22 февраля 2014 http://www.kinokopilka.tv/movies?tag=%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12366 22 февраля 2014 Крестный отец, лицо со шрамомты за кого меня держишь?я это еще лет 10 назад смотрел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12368 22 февраля 2014 ганстер 2007малавита недавняя именно про мафию или можно про криминал вообще? если да то как вариантслоеный торт с крейгом и 7 психопатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12370 22 февраля 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12371 22 февраля 2014 прикольный арт (схоронил себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12372 22 февраля 2014 Сериалы смотриимперия, сопрано какие еще годные есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #12374 22 февраля 2014 Сериалы смотриимперия, сопранокакие еще годные есть?охота на ганстеров топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #12375 22 февраля 2014 Сериалы смотриимперия, сопранокакие еще годные есть?Peaky Blinders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12376 22 февраля 2014 http://www.twitch.tv/wymorn Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12377 22 февраля 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=122923 играем Изменено 22 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12378 22 февраля 2014 нормальные там у пацана разборки с драконом были ток что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12379 22 февраля 2014 сеттинг бы порезать чутка и вполне сбацать можноа сейчас это набор абилок и персонажей, которые ня кавай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12380 22 февраля 2014 сеттинг бы порезать чутка и вполне сбацать можноа сейчас это набор абилок и персонажей, которые ня кавай+я все обещалась сделать из этого эпика играбельный сеттингно чота влом за недостатком мотивации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение