_diXon #12522 14 марта 2014 Ставь лайк если тоже дико улыбнулся и чуть не заржал, когда изначально подумал, что активиди нахуй, улыбнулся он и заржалсмешнее слива актива только слив нейтралаДак в добавку это еще и грамчик ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12523 14 марта 2014 Ставь лайк если тоже дико улыбнулся и чуть не заржал, когда изначально подумал, что активиди нахуй, улыбнулся он и заржалсмешнее слива актива только слив нейтралаДак в добавку это еще и грамчикя какбы тоже люблю фанчик, но знаешь ли это нихуя не смешно потерять клеточника до того как он клетку поюзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12524 14 марта 2014 да новый бы заспавнилсяхули вы ноетезато по договору кое кому пизда :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12525 14 марта 2014 новый не может поюзать клетку, только две обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12526 14 марта 2014 новый не может поюзать клетку, только две обычныея не говорю что он мог или не могя говорю что он заспавнился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12527 14 марта 2014 ну так клетка это считай самая ценная абилка красного лорда, если на неём не ты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12528 14 марта 2014 да новый бы заспавнилсяхули вы ноетезато по договору кое кому пизда :petro: парни, я тут спалил дона, делающего онлайн договорку ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12529 14 марта 2014 Если умрет мафия, то мы получается не узнаем была ли она в замке верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12530 14 марта 2014 ну так клетка это считай самая ценная абилка красного лорда, если на неём не ты офк я на красном лорде побеждаю игруа ты сосешьеще будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12531 14 марта 2014 ну так клетка это считай самая ценная абилка красного лорда, если на неём не ты офк я на красном лорде побеждаю игруа ты сосешьеще будут вопросы?у тебя две мафии в замке, а ты садишь мжа побеждаешь на уровне того как аврил на ханах соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12532 14 марта 2014 ну так клетка это считай самая ценная абилка красного лорда, если на неём не ты офк я на красном лорде побеждаю игруа ты сосешьеще будут вопросы?у тебя две мафии в замке, а ты садишь мжа побеждаешь на уровне того как аврил на ханах солоя побеждаю игруты проебываешьвопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12534 14 марта 2014 вопросы?кто мафия?открой 1 пост, там ответы есть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12536 14 марта 2014 зашел во флудилку а тут у кзд пожарэх Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12538 14 марта 2014 зашел во флудилку а тут у кзд пожарэхгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12539 14 марта 2014 где? ну не просто так же ты в мафию играешьнайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12540 14 марта 2014 Так я не понял. Вся конфа в замках или только два чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение