LIG #12601 15 марта 2014 да там чето совсем гавно игра с пулом уровня замков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12602 15 марта 2014 мне знакомая попросила для работки установитьно как по мне это полная хуета а не антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12603 15 марта 2014 кзд, что ты слышал про антивирусник АВАСТ?кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12605 15 марта 2014 мне знакомая попросила для работки установитьно как по мне это полная хуета а не антивируссамый лютый калл, который вообще можно было придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12609 15 марта 2014 знаешь как говорили в советское время "луший кондуктор это совесть", то для компов применимо "лучший антивирус это мозги"я уже хз сколько лет юзаю только Microsoft Securitz Essentials (в вин8 он по дефолту есть, называется windows defender), так у меня ни проблем с вирусами нет, ни даже от АВ оповещений каких-либо, просто никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12610 15 марта 2014 да мне похуй, вообще без антивируса увсю жизнь сижу, как лицуха каспера(успешно спижженного с работки бати) кончилась этот чмошный касперский вроде еще работал, но так меня заебал этими просьбами его обновить или проплатить еще, что я его снес нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12612 15 марта 2014 Никогда не юзал антивирусы. Всё в порядке, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #12613 15 марта 2014 за всё время без антивируса только один раз хз откуда подхватил заразу, пришлось все пароли менять и жесткий диск форматировать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12614 15 марта 2014 как же на этом ноуте всё работает туго, пиздостам еще и восьмерка ссаная,а проц 1гц да блять, у меня же еще старые - чайникибатя вообще 2к отсылал по смс чтоб банер с порнухой убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12615 15 марта 2014 да мне похуй, вообще без антивируса увсю жизнь сижу, как лицуха каспера(успешно спижженного с работки бати) кончилась этот чмошный касперский вроде еще работал, но так меня заебал этими просьбами его обновить или проплатить еще, что я его снес нахуй почти все коммерческие антивирусы вроде каспера, аваста, симантек (ака нортон) - это всё ебанутейший трешак, который вопит на всё подряд абсолютно без причин, пропускает настоящие вирусы, по кд базы какие-то обновляет или сам ав и просто пиздецки жрёт системных ресурсов (при компе с i7 + 8гб это не чувствуется обычно, но на низких конфигах это пиздец) единственный адекватный из подобного это нод32, но там нет фришной версии, плюс лично мне он просто не нужен, перед mse я юзал его - всё так же никаких проблем и никаких уведомлений даже, хз если тебя просят установить аваст - под угрозой смертной казни этого не делай, поставь MSE и придумай что он мало того что охуенный, так ещё и "оффициальный виндовый", "лицензированый самими мс" и т.д. как же на этом ноуте всё работает туго, пиздостам еще и восьмерка ссаная,а проц 1гц восьмёрка на лоуенд компах работает получше семёрки, а иногда и ХР, так что это ок в восьмёрку вшит дефендер, так что не вздумай аваст ставить, это блядь полностью убьёт нахуй систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12616 15 марта 2014 нод32 был подарком от моего провайдера, кстати за пиередоплючениетоже пользовался до ревинда и не жаловалсякул да я уже поставил его, мне поебатьона попросила установить именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12617 15 марта 2014 Никогда не юзал антивирусы. Всё в порядке, хзПредпочитаешь яндекс бар или мейл бар? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12618 15 марта 2014 Никогда не юзал антивирусы. Всё в порядке, хзПредпочитаешь яндекс бар или мейл бар?иди в рейд, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12619 15 марта 2014 помню как то подхватил вирус, не знал, что делать, пришлось 1000 раз закрывать всплывающую в рандомное время рекламу футболок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #12620 15 марта 2014 Никогда не юзал антивирусы. Всё в порядке, хзПредпочитаешь яндекс бар или мейл бар?предпочитаешь быструю установку или выборочную? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение