scoО #12621 15 марта 2014 Никогда не юзал антивирусы. Всё в порядке, хзПредпочитаешь яндекс бар или мейл бар?тот что ближе к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12622 15 марта 2014 да я уже поставил его, мне поебатьона попросила установить именно егобля, а он прям так сильно нужен человеку? я бы советовал удалить его к хуям вообщепопробуй убедить что тебе компьютерный эксперт из швейцарии сказал что аваст хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12623 15 марта 2014 у меня никто не спрашивал совета - знач мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12624 15 марта 2014 Да бля ей похуй на вирусы. Она ради намека его попросила, а он голову ломает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #12625 15 марта 2014 :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12627 15 марта 2014 хохол из швейцарии будет звучать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12630 15 марта 2014 бля, как ебаный ярлык скайпа сделать на восьмерке?он на ней какой-то странный и не родной блять, хочет чтоб я через пуск открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12631 15 марта 2014 бля, как ебаный ярлык скайпа сделать на восьмерке?он на ней какой-то странный и не родной блять, хочет чтоб я через пуск открывалштоу меня он вообще на панель задач атачнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12632 15 марта 2014 какойто магазин приложений, вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12634 15 марта 2014 наник инженерпо работе с компьютером знает только как его включать и выключать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12635 15 марта 2014 Автозапуск для илитыну автозапуск само собой, просто с атачем иконов на панель задач я не помню когда последний раз видел в глаза ярлык скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12636 15 марта 2014 мне для работы ток автокад и 1с нужны ну и сметару иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12637 15 марта 2014 ставь лорда, если ты, как и я,- неосилятор восьмерки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12638 15 марта 2014 неосиляторы вин8 на самом деле весьма недалёкие людипотому что отключить ВСЁ что касается метро интерфейса можно наверное за минуту и то его больше никогда в жизни не увидишь лично я даже не помню когда у себя на ноуте последний раз видел метро, походу когда до 8.1 обновлялся после переустановки виндыа по всем остальным параметрам вин8 >> вин7 а не, наверное больше минуты ибо классик щелл нужно скачать и установить ещё, значит минуты две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12639 15 марта 2014 пожалуй сойдемся на том шо кзд сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение