Hekkoo #12721 15 марта 2014 (изменено) Ну там достаточно было знать еон угадал загадку прочитав еено хотел дать шансы другим и не отправлял ответ мустафа реально так попустил уебков зазнавшихся22 чуть не заплакалчо былоЛайв или есть ведос?https://www.youtube....3LryYec#t=26201монжо и перемотать пока там перерыв (минут 10-20) Изменено 15 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12722 15 марта 2014 дошел до инчеона этого, 20 раз перечитал описание в википедии и не заметил продолжения и забил на это направление :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: какое направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12723 15 марта 2014 дошел до инчеона этого, 20 раз перечитал описание в википедии и не заметил продолжения и забил на это направление :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: какое направление?на инчеон :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12724 15 марта 2014 дошел до инчеона этого, 20 раз перечитал описание в википедии и не заметил продолжения и забил на это направление :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: какое направление?на инчеон :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12725 15 марта 2014 лионель видимо батя медива ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12727 15 марта 2014 самое смешное, что мистер и сразу гуглит http://www.mariowiki.com/Mr._I и дает действительно завсегдатая замков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12728 15 марта 2014 лионель видимо батя медива я кстати гуглил ту загадку от медива, что ты кидал, это ёбаный пиздец, ЧИСЛО - КОЛИЧЕСТВО КРУГЛЫХ БУКВ В СЛОВЕ, или чтото типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12729 15 марта 2014 кстати из инчеона еще можно было получить филадельфию->пенсильванию->трансильванию->дракулу, и то более логично, чем ссаный уолт дисней ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12730 15 марта 2014 лионель тратит энергию не в то русло, лучше бы своих детей с таким рвением воспитывал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12731 15 марта 2014 Гугли кста, был ли у дракулы какой нить пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12733 15 марта 2014 лионель тратит энергию не в то русло, лучше бы своих детей с таким рвением воспитывалиди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #12734 15 марта 2014 Mizakylt, а чего не играешь? на некст будешь регистрироваться? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12735 15 марта 2014 Mizakylt, а чего не играешь? на некст будешь регистрироваться?он плохо играет. На уровне лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12736 15 марта 2014 Mizakylt, а чего не играешь? на некст будешь регистрироваться?он плохо играет. На уровне лехия бы вызвал тебя на дуэль после такого оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12737 15 марта 2014 Mizakylt, а чего не играешь? на некст будешь регистрироваться?может и зарегаюсь Mizakylt, а чего не играешь? на некст будешь регистрироваться?он плохо играет. На уровне лехиЭто сообщение скрыто, потому что вы игнорируете сообщения от пользователя scoО. Все равно смотреть? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12738 15 марта 2014 безвольный хохол (ИЛИ УЖЕ НЕТ АХХАХХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12740 15 марта 2014 где день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение