KoshkaSobakaQQ #13001 18 марта 2014 хотел было двойку в верхнего кинуть, а топан рли открыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13004 18 марта 2014 (изменено) Дел Изменено 18 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13007 19 марта 2014 100 страниц за два дня божу тебя бы там пердак сгорел еще на уровне шестидесятой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13008 19 марта 2014 поэтому хорошо, что не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13009 19 марта 2014 100 страниц за два дня божу тебя бы там пердак сгорел еще на уровне шестидесятойа у меня? я смотрю там 140 постов у аврила, подозреваю что у меня сгорел бы ещё раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13010 19 марта 2014 врывайтесь на замену ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13011 19 марта 2014 -3 мжа, -2 актива4 килла от мафии за ночь КАК ЖЕ ОХУЕННО ЧТО Я НЕ В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #13013 19 марта 2014 фри ту плей уже можно смотреть, еееее [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13014 19 марта 2014 -3 мжа, -2 актива4 килла от мафии за ночь КАК ЖЕ ОХУЕННО ЧТО Я НЕ В ИГРЕты даже представить не можешь как я тебе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13015 19 марта 2014 -3 мжа, -2 актива4 килла от мафии за ночь КАК ЖЕ ОХУЕННО ЧТО Я НЕ В ИГРЕты даже представить не можешь как я тебе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13016 19 марта 2014 предвидел этот пиздец и анрегнулся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13017 19 марта 2014 гоу референдум проведём и запретим делать больше трёх киллов за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13018 19 марта 2014 мизакульт теперь не хохол? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13020 19 марта 2014 Миза теперь тру рашн гай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение