Verhein #13062 19 марта 2014 топан открыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13063 19 марта 2014 А вот теперь объясните мне почему лёха ака владос ака лонгнейм ака играю как сабвейв каждый раз роллит мафию и каждый раз играет как ебаное хуйло, как на мж в принципе тоже?Каждый раз одна и та же история, и каждый раз его берут играть. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13064 19 марта 2014 А по роли кто он?ну хуй знает, кем зерглинг может быть по ролиЯ сначало прочитал просто, как зергнорм алибаба))0А ты че в курсе кто зерг, а кто нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #13066 19 марта 2014 А вот теперь объясните мне почему лёха ака владос ака лонгнейм ака играю как сабвейв каждый раз роллит мафию и каждый раз играет как ебаное хуйло, как на мж в принципе тоже?Каждый раз одна и та же история, и каждый раз его берут играть. :avtorklif: :avtorklif: ты посмотрел ф2п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13067 19 марта 2014 А вот теперь объясните мне почему лёха ака владос ака лонгнейм ака играю как сабвейв каждый раз роллит мафию и каждый раз играет как ебаное хуйло, как на мж в принципе тоже?Каждый раз одна и та же история, и каждый раз его берут играть. :avtorklif: :avtorklif: на нем ровные поцанчики птсики набивают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13068 19 марта 2014 Завареч за всю хуйню разъясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13069 19 марта 2014 izi katka koro4evsya mafiya kak na lodoneты на моей ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13071 19 марта 2014 А по роли кто он?ну хуй знает, кем зерглинг может быть по ролиЯ сначало прочитал просто, как зергнорм алибаба))0А ты че в курсе кто зерг, а кто нет?))))вкурсе когда ведущий красным шрифтом пишет зерглинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13073 19 марта 2014 ф2п не посмотрел, впадлуон нудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13074 19 марта 2014 А по роли кто он?ну хуй знает, кем зерглинг может быть по ролиЯ сначало прочитал просто, как зергнорм алибаба))0А ты че в курсе кто зерг, а кто нет?))))вкурсе когда ведущий красным шрифтом пишет зерглинг А вот ску не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13076 19 марта 2014 загуглил бабу с авы верхнеголучше бы не гуглил(((( ппц разочарование ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13077 19 марта 2014 конфа злиться наверно на лонга, так доп кил просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13079 19 марта 2014 про проёбанный допкилл сейчас подумал только ты, пироа для меня (мж) важен тот факт, что слит мафиозный еблан na ladoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение