_diXon #13102 19 марта 2014 Слышь кзд а нахуй ты анрегнулся?Я твоего врыва весь 1 день ждал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13103 19 марта 2014 ващет правильно говорить "людей маловато"как в киношке про оушена и друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13104 19 марта 2014 (изменено) я не регался даже чтоб анрегатьсят.к. играть сейчас толком не могу Изменено 19 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13106 19 марта 2014 !rreg v mafiyu novichkovты староват уже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #13107 19 марта 2014 Надо две разных катки одновременно в разделе. С разными пулами офк. Если где-то 30-36 человек набрать, то уже можно играть 15-18 человек сеттинги, дальше больше офк. Просто я рли ебал играть со странными, коих половина пула, да и им бы веселее было. Всякие пиро48 и апплез были бы топ аналитиками каток для "новичков". предлагал давно уже синхронно две катки проводить, но сказали что опыт хуйняНу я понял, что раньше были "игры для новичков". Я не знаю какой у них опыт, но идея хороша если есть достаточное количество людей. Мое предложение сделать что-то аля дивизионов в футболе. Можно каждый раз голосовать кто попадает в "сильную игру", а кто в "игру для новичков". Или по окончанию каждой игры участники ставят другу другу оценки и менять 2-5 человек. Идея прикольная, но не будет действенной.По крайней мере пока. Основных причины две:- Мало людей в разделе.- Голосовать и оценивать понятно как будут (хейт, троллинг, неадекват, зашквар, уебанство) Но вообще идея норм, если ВНЕЗАПНО в разделе появится больше людей стабильно в каждый реглист (30-36-40), то я думаю стоит попробовать. ИМХО Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13109 19 марта 2014 если ВНЕЗАПНО в разделе появится больше людей стабильно в каждый реглист (30-36-40) :pray: :pray: :lol: :sosew: :sosew: :clown: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13110 19 марта 2014 Некоторые конечно сходят за десятерых, но все же одному человеку 10 ролей не дашь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13111 19 марта 2014 в последний раз когда я брался проводить ФАСТМАФИЮ для новичковтам за два реальных дня было 10 страници после этого игры для новичков вроде никто не брался проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13113 19 марта 2014 (изменено) С уходом Отарика раздел начал загибаться... Изменено 19 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13114 19 марта 2014 Когда там лионелю закроют вход в раздел уже? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13115 19 марта 2014 Лионелю пора уже уезжать на ферму если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #13116 19 марта 2014 если ВНЕЗАПНО в разделе появится больше людей стабильно в каждый реглист (30-36-40) :pray: :pray: :lol: :sosew: :sosew: :clown: :pray: :pray:Спасибо за поддержку, браток. . . Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13117 19 марта 2014 если ВНЕЗАПНО в разделе появится больше людей стабильно в каждый реглист (30-36-40) :pray: :pray: :lol: :sosew: :sosew: :clown: :pray: :pray:Спасибо за поддержку, браток. . . :geys: :geys: :geys: :geys: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13118 19 марта 2014 Лионелю пора уже уезжать на ферму если вы понимаете о чем яТы с батькой в одной деревне рос? Откуда такие фразочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13119 19 марта 2014 почему лионель в раздел ваще заходит?уходи, трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13120 19 марта 2014 Вообще лионель со своими оценками проебал отарика для раздела, в итоге раздел загнулся, а сам лионель теперь не регается ни водну игру, зато обсит почти каждую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение