Jaredok #13161 19 марта 2014 Открою секрет маржу, но в разделе вообще нет новичков.Ну я по некоторым ребятам знаю, что можно играть как уебан и на 5-ю и на 20-ю игру.Но разве пиро, гата, солюшнс - не новички? Ну и еще кто-то там.ты такую хуйню порешь, это ты конченый уебан, я хоть нормальную аналитику даю стараюсь, некоторые олдфаги типа лехи и других нихуя не делают, сосиЛеха не олдфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #13162 19 марта 2014 Открою секрет маржу, но в разделе вообще нет новичков.Ну я по некоторым ребятам знаю, что можно играть как уебан и на 5-ю и на 20-ю игру.Но разве пиро, гата, солюшнс - не новички? Ну и еще кто-то там.Может так и назвать "игры для уебанов"?Но это же не корректно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13164 19 марта 2014 он больше меня намного играет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13166 19 марта 2014 я иногда перестаю понимать когда вы троллите насчёт отарика, а когда серьёзно говоритебез троллинга - это была серьезная потерячем именно? человек который ебёт мозги любому ведущему больше чем все остальные игроки вместе взятые, постоянно что-то мошнит, постоянно ноет за роли, играет как кусок дерьма, при чём специально, не упускает ни единой возможности что-то на крысу сделать, выёбывается по кд без какого-либо повода - это серьёзная потеря? да меня от одного его присутствия тошнило, это наверное единственный человек с кем я сыграл больше 10 раз в одной игре с кем я ни единого раза не мог поиграть вместе в топике потому что блядь он вообще не играет в обычном смысле этого слова, он тупо обсит и чето комментит о происходяшем или доёбывается к кому-то называя его мафией в 9из10 случаев даже не пытаясь объяснить почему ну и как он в мафоконфах себя ведёт ты и без меня знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13168 19 марта 2014 Будто тут мало мошнеров. Ты свою молнию вспомни от Лёхи)))) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13169 19 марта 2014 ну если б жаредок его послал с этой молнией, он бы не писал ничего а если б это был отарик - там было бы 100 постов в минуту в скайпе где молния сука почему нет молнии правила почитай хуёвый ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13170 19 марта 2014 Ой, да иди нахуй хейтир. Если отбросить всё это, то Отарик был нормальным игроком в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13171 19 марта 2014 ах да, и после переписки в скайпе на 1к сообщений где он будет ебать мозги, но в конце пожрёт гавна - он обязательно напишет что он троллил всё это время, а его собеседник на двухуровневый попался и будет с серьёзным видом задвигать эту хуйню ещё столько же времени сколько и сам срач был Ой, да иди нахуй хейтир. Если отбросить всё это, то Отарик был нормальным игроком в мафиюбля, а он в мафию играл? я чет не заметил этого, видимо плохо смотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13173 19 марта 2014 не в игре, а все равно горят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13174 19 марта 2014 блаблабла гаришьигрок в мафию такой же игрок как и аврил, он что есть в игре, что его нет - разницы никакой зато выебонов между играми как у падара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13175 19 марта 2014 Он часто хорошо отыгрывал на активах и на нейтралах хули ты мне тут заливаешь да и на мж он играл так, что это можно было понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13176 19 марта 2014 это потому что он только на этих ролях и играл, когда он на мафии - инактивит чтоб в крысу выиграть, а когда он мж, то он ноет что он заебался быть мж и нихуя не делаеттипичный наполнитель пула от которого в игре толку никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13178 19 марта 2014 ах да, и после переписки в скайпе на 1к сообщений где он будет ебать мозги, но в конце пожрёт гавна - он обязательно напишет что он троллил всё это время, а его собеседник на двухуровневый попался и будет с серьёзным видом задвигать эту хуйню ещё столько же времени сколько и сам срач былсука хахахаххах как же жизненно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13179 19 марта 2014 зашел, а тут кзд горит, ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13180 19 марта 2014 зашел, а тут кзд горит, ничего не меняется причем он не в игре, но все равно горит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение