ЖУМОНГ #13281 19 марта 2014 Четко и обоснованно назвала мафию мафией, полдня это доносила городу, нашла в первый же день для себя двух мж.Сдохла, еще раз сказала слить мафию.Всем похуй, жумонг дура азаза.ОФк мне похуй что я на активе не скрываю своей роли и дохну от хладнокровного варянаНо в роли этой полоумной я за 3 игры еще ни разу не ошибласьСамая классная новинка раздела бтвВсе посты делятся на:а) о, ты хороший и вежливый, а ты - плохой, фу на тебяб) нытьев) Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НУ Я ПОШЛАНаполнитель пула с функцией печатания рандом слов, блять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13282 19 марта 2014 (изменено) актив, нафидила и виновата во всем. Изменено 19 марта 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13283 19 марта 2014 игра еще не кончилась ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13284 19 марта 2014 Это уже ничо не решаетЯ и так два дня кипела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13286 19 марта 2014 самый полезный актив так-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #13287 19 марта 2014 господи, неужели у этой жумонг столько комплексов, чтобы так беситься от того, что в топике еще одна юбка? хотя нет... этот полумужик даже юбок не носит, по ходу извините ребята, но просто противно, когда на 5й день врываеться полуразложившийся труп первой ночи и начинает что-то постить. попросите её уважать правила игры, плиз. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13288 19 марта 2014 в разделе мафии легко умещаются 100 мужиков, среди которых Наник, но двум женщинам тут тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13289 19 марта 2014 Попросите эту куру либо самовыпилиться, либо начинать играть в мафиюА не в "привет, ты такой милый, я тут третью игру играю и не понимаю нихуя))" У меня до сих пор мысли что ты фейк только потому что нельзя, ну просто невозможно быть такой тупой бляяяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13291 19 марта 2014 Ты это чудище сюда и привел, между прочим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #13292 19 марта 2014 Попросите эту куру либо самовыпилиться, либо начинать играть в мафиюА не в "привет, ты такой милый, я тут третью игру играю и не понимаю нихуя))" У меня до сих пор мысли что ты фейк только потому что нельзя, ну просто невозможно быть такой тупой бляяяя твои проблемы, милочка. гормоны пропей, а то у тебя мускулинность зашкаливает. и да, ты уже записалась к окулисту за эти дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13295 19 марта 2014 Леонель заебал водить в раздел своих любовниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13296 19 марта 2014 Леонель заебал водить в раздел своих любовницСкоро мои дети зарегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13298 19 марта 2014 Леонель заебал водить в раздел своих любовницСкоро мои дети зарегаются Научи сына хорошим манерам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13299 19 марта 2014 Перед наником уже рассыпалась в комплиментах за деф? Я не говорю ничего о тебе, что не касается мафии и не выходит за ее пределыНо меня бесит, что ты пришла в раздел и третью игру не показываешь нихуяЭто простительно в первой, ок, во второй игре, но уж точно не в третьейТвои посты скроллят и откровенно считают тебя дурой - это не только мое мнениеТы не показываешь вообще никакой игрыХер бы у тебя были хуевые вычисления, но у тебя их вообще нетТы не показываешь никакой игрыПустое местоНольОбъясни мне без съезжаний с темы, нахуй ты такая нужна в пуле? Ну или мож мне кто другой объяснит, мож кому нравятся такие игроки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение