scoО #13441 20 марта 2014 У жумонг соски торчат.это ж хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13442 20 марта 2014 (изменено) .не туда Изменено 20 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13443 20 марта 2014 jaredok uzhe odin raz upomyanul svoi nik v yapiske :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13445 20 марта 2014 ну то есть НАШИ, РУССКИЕ, сми говорят правду по поводу крыма???777?77??давозьми за факт один раз и навсегда - в СМИ никогда не говорят правду, можно разве что для общего развития почитать/посмотретьпоказать настоящие картинки могут, а вот правильно интерпретировать/объяснить информацию - никогда, просто н-и-к-о-г-д-а особенно это касается СМИ в снг, всеми из которых владеют политически заангажированые олигархи, если сюда добавить что 99.9% политики в россии/украине ведётся в виде подковёрных игр, то тот факт что в сми никогда нет правды вообще не должно вызывать никаких сомнений я вот вчера с родителями говорил, рассказывали что знакомая из ялты увидела как по тв показывали типо майдан, где на какой-то из центральных улиц киева то ли машины горели, то ли баррикады, ну типа ад и пиздец, фашистский разгул, ну вот она в какой-то момент позвонила моей маме спросить её об этом (уточнить так сказать) и попала как раз на тот момент когда она шла по этой самой улице, где не было абсолютно ничего кроме дорожного движения и других пешеходов они не брезгуют тем чтобы показать кадры парумесячной давности, не брезгуют показать очереди на границе украины с польшей и сказать что из украины в рашку массово убегают люди, да у них вообще нет никаких причин говорить правду - зачем? они говорят исключительно то, что люди по ту сторону экрана хотят услышать, если вдруг где-то случайно показали правду, то это означает только то, что её выгодно сейчас показать, ничего болеемне похуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13446 20 марта 2014 лохи стартанули говно со всяким говном (типо солюшенса), а теперь срутся почему катка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13447 20 марта 2014 а горит опять манафест ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13449 20 марта 2014 лохи стартанули говно со всяким говном (типо солюшенса), а теперь срутся почему катка говно Просто белорусы подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13450 20 марта 2014 мне похуйвот именно поэтому всё и в говне, потому что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13451 20 марта 2014 давайте рехост раздела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13452 20 марта 2014 мне похуйвот именно поэтому всё и в говне, потому что всем похуй ты вообще в швейцарию свалил сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13455 20 марта 2014 манафест, в тибете щас хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13458 20 марта 2014 пиздец буржуиодин в америке, второй в англии, третий в швейцарии, четвертый в тибетепятый вообще нахаляву вошел в расу императоров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13459 20 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение