NaniQue- #1361 12 декабря 2013 вы просто не умеете их готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1362 12 декабря 2013 Хуево быть тобойне спорю.уже где то полгода пытаюсь вытравить именно вытравить этот альтруизм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1364 12 декабря 2013 Зачем? Таких людей ценить надотаким людям тяжело жить.эгоистам легче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1365 12 декабря 2013 4 джоинта на двоих это жоско. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1366 12 декабря 2013 завтра у меня первый в жизне зачетгг гл надеюсь вп... я к нему даже подготовился (скачал реф в инете) а еще ставь лайк если тебе его еще надо доделать, а ты смотришь эту хуйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1367 12 декабря 2013 кошкан готовится к зачетам - молодец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1369 12 декабря 2013 за игру в мафию мне не будет никаких приятных подарков и бонусов (дада, можете вспомнить про 1500 от ванька, но это хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1370 12 декабря 2013 сегодня пришел на экономику 3 раз за семестр.сделал курсовик за пару + перемену. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1372 12 декабря 2013 а те чё, Котофей, за зачет будут приятные подарки и бонусы? За каждый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1373 12 декабря 2013 а те чё, Котофей, за зачет будут приятные подарки и бонусы? За каждый что ли?как минимум мамка пиздить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1374 12 декабря 2013 а те чё, Котофей, за зачет будут приятные подарки и бонусы? За каждый что ли?как минимум мамка пиздить не будетто есть по дефолту мамка пиздит что ле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 12 декабря 2013 лал, какое нахуй пту.я отчислен же был в прошлом году после 1 семестра.меня отчислили, а знания остались.ясен хуй что я изи щас сессию закрываю по прошлогодним знаниям. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1377 12 декабря 2013 а те чё, Котофей, за зачет будут приятные подарки и бонусы? За каждый что ли?как минимум мамка пиздить не будетто есть по дефолту мамка пиздит что ле?))будет (уже намеки были азазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1379 12 декабря 2013 буду дефаться сдавая зачеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 13 декабря 2013 есть какая-нить активная мафодота конфа, из которой не ливает каждый день по 100 человек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение