Droed #14141 24 марта 2014 (изменено) АХЫХАЫХАХВЫ мафия вголоселу Сука живучий зондер вголосяндру Изменено 24 марта 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14142 24 марта 2014 зато это он попросил кзд добавить смайл в пак, после которого начали это спамитьыа есть ссылка на пак, или типо тема со смайлами? или как вобще чекнуть все смайлы пд? с паками и все такое я так то мемчики на пике популярности обожал, в веселых картинках постил, но теперь топик сгнил, когда модераторы решают, что является смешным, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14143 24 марта 2014 ЧЕТ ИЗИ НАМЕЧАЕТСЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14144 24 марта 2014 охуенно заменился блятьфри птс проебал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14145 24 марта 2014 зато это он попросил кзд добавить смайл в пак, после которого начали это спамитьыа есть ссылка на пак, или типо тема со смайлами? или как вобще чекнуть все смайлы пд? с паками и все такое я так то мемчики на пике популярности обожал, в веселых картинках постил, но теперь топик сгнил, когда модераторы решают, что является смешным, а что нетобратись к кзд, у него огромный пак смайлов есть ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14146 24 марта 2014 охуенно заменился блятьфри птс проебалЛох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14147 24 марта 2014 Ну вот и все, а то разнылись в 3й день, крит круг блять, все вгамне :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14150 24 марта 2014 Bir_9 хекко (12) хекко (51) аврилка (128) ну и агитация в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14152 24 марта 2014 охуенно заменился блятьфри птс проебалЛох Bir_9 хекко (12) хекко (51) аврилка (128) ну и агитация в заварку Топ Диксон мвп Ебал мжей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14153 24 марта 2014 Не хочу себя оправдывать, но хекка балбес конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14155 24 марта 2014 [23.03.2014 18:53:47] Kabalka: я даже скажу, что мж не выиграют[23.03.2014 18:53:48] Kabalka: никак Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14156 24 марта 2014 если бы не тупая жмонг, то еще проще бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14157 24 марта 2014 диксон молодецхекан еплан, закерил бы епт если бы не сполился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14158 24 марта 2014 [24.03.2014 16:44:45] MANAFEST: это вообще керируется?(((((([24.03.2014 16:47:43] MANAFEST: просто хуй знает[24.03.2014 16:47:47] MANAFEST: инфы нихуя нет[24.03.2014 16:47:50] MANAFEST: ничего нет[24.03.2014 16:48:01] MANAFEST: у мафии доп килы[24.03.2014 16:48:06] MANAFEST: перенаправления[24.03.2014 16:48:07] MANAFEST: сайленс[24.03.2014 16:48:12] MANAFEST: пез[24.03.2014 16:48:12] MANAFEST: да Теперь в любой игре ныть бесполезно, потому что известно, что всё керрируется, нужна только слаженная работа мирных, ведущего и Хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14159 24 марта 2014 да как манафест умер, так сразу выиграли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14160 24 марта 2014 дроед в мафию такой же геймруинер как и в дотуслиться на активе днем без вскрытия, когда второй кандидат мафия, потому что выкинул голоса налево ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение