pandar #14843 4 апреля 2014 Этот хуесос кажись забухал хуесос?да из тебя прям говнецо норм выпирает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14849 4 апреля 2014 зачем город своих убивает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14850 4 апреля 2014 Эпик дауныОсобенно учитывая то, что почти все слили голоса без причины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14852 4 апреля 2014 бля бля бляпиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14853 4 апреля 2014 Этот хуесос кажись забухал хуесос?да из тебя прям говнецо норм выпирает. prigorelo u bidlana azaza)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14855 4 апреля 2014 Этот хуесос кажись забухал хуесос?да из тебя прям говнецо норм выпирает. prigorelo u bidlana azaza))я хз, я тебе уже ответил в личкан.у тебя резкие проблемы в жизни начились?особые период?весна так повлияла или просто пмс?заметь не я один заметил что если сравнить тебя с говном сейчас то ответ будет одинаковые. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14856 4 апреля 2014 зачем мжа слили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #14858 4 апреля 2014 Ну все пацаны Варо огребет ))99 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14859 4 апреля 2014 не пойму, это алиби от пандара или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14860 4 апреля 2014 почему ведущий делает алиби игроку¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение