ЖУМОНГ #15241 6 апреля 2014 а есть одно время - кинь пункты в правиле на это время, что оно есть?есть такое - есть одно время, нет - нетувсе простону ахуеть теперьа я в механике мафии не нашла пункта, где говорится, что о снятии жизни ману не упоминаетсятогда такого пункта тоже нет и его выдумали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15242 6 апреля 2014 а есть одно время - кинь пункты в правиле на это время, что оно есть?есть такое - есть одно время, нет - нетувсе простону ахуеть теперьа я в механике мафии не нашла пункта, где говорится, что о снятии жизни ману не упоминаетсятогда такого пункта тоже нет и его выдумали?go gamat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15244 6 апреля 2014 будет ли у меня желание ещё проводить игрынадеюсь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15245 6 апреля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15246 6 апреля 2014 вообще логичнее всего было бы играть по времени пд нет, не логично покажи как увидеть точное время пд?вот я заквотил твой пост и увидел, нет? и это по-твоему адекватный способ тракать время?ну блять, по времени пд можно с точностью до секунды увидеть был голос до ночи или послеможешь предложить другой вариант с таким же разрешением? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15247 6 апреля 2014 кзд, вернись...я хочу с тобой погамать в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15248 6 апреля 2014 а есть одно время - кинь пункты в правиле на это время, что оно есть?есть такое - есть одно время, нет - нетувсе простону ахуеть теперьа я в механике мафии не нашла пункта, где говорится, что о снятии жизни ману не упоминаетсятогда такого пункта тоже нет и его выдумали?всё что не указано в механике + сеттинг - на усмотрение ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15249 6 апреля 2014 вообще логичнее всего было бы играть по времени пд нет, не логично покажи как увидеть точное время пд?вот я заквотил твой пост и увидел, нет? и это по-твоему адекватный способ тракать время? вообще, всю жизнь всем было тупо поебать, после каждого рано/поздно закрытого топика все горели во флудилке, но в тоге стягивали свои ебальники и играли дальше единственное что неправильно, так это не засчитывать какие-то голоса когда у всех людей этот голос ещё попадает в понятие дня имхо вообще любые голоса до слов ведущего "ночь" должны иметь силуясен хуй что так и должно бытьведущий закрыл дневное - все ночьто что у кого то пети там время позже раньше вообще должно быть похуйя не думаю что все тут анацефалы и не могут написать ведущему: сколько времени до ночи осталосьголос до слов есть - голос учтен и похуй что показывали часы, топик был открыт и ты кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15250 6 апреля 2014 кзд, вернись...я хочу с тобой погамать в мафиюя гляну как у меня будет со временем на следующей неделе и мб регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15251 6 апреля 2014 а есть одно время - кинь пункты в правиле на это время, что оно есть?есть такое - есть одно время, нет - нетувсе простону ахуеть теперьа я в механике мафии не нашла пункта, где говорится, что о снятии жизни ману не упоминаетсятогда такого пункта тоже нет и его выдумали?очень часто об этом пишется в сетингенет в сетинге - решает ведущийеще будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15252 6 апреля 2014 я этого ведущего в контакты добавлять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15254 6 апреля 2014 хм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15255 6 апреля 2014 всё на усмотрение ведущего (с) Hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15256 6 апреля 2014 я этого ведущего в контакты добавлять не буду САНКЦИИ, САНКЦИИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15257 6 апреля 2014 логично делать перевороты за 30 секунд до ночивот это логичнону суть переворота в том что он должен быть быстрым чтобы никто не успел отреагировать и переперевнутьтак что да, логичноумер актив мжникто не успел отреагировать и перевернутьцель достигнутадак что вам не нравится то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15258 6 апреля 2014 я этого ведущего в контакты добавлять не буду САНКЦИИ, САНКЦИИ.Я тебя любил, а ты меня предал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15259 6 апреля 2014 последнее слово всегда за ведущим (с) Hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15260 6 апреля 2014 я этого ведущего в контакты добавлять не буду САНКЦИИ, САНКЦИИ.Я тебя любил, а ты меня предал.это ты меня предал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение