R0ss0ha #15262 6 апреля 2014 ведущий должен ебать, чтобы его боялись (с) Hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15263 6 апреля 2014 логично делать перевороты за 30 секунд до ночивот это логичнону суть переворота в том что он должен быть быстрым чтобы никто не успел отреагировать и переперевнутьтак что да, логичноумер актив мжникто не успел отреагировать и перевернутьцель достигнутадак что вам не нравится то тогда?ну мне лично не нравится что город дебелов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15264 6 апреля 2014 Каждый раз в голос с этого. Нужен в доту +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15265 6 апреля 2014 а есть одно время - кинь пункты в правиле на это время, что оно есть?есть такое - есть одно время, нет - нетувсе простону ахуеть теперьа я в механике мафии не нашла пункта, где говорится, что о снятии жизни ману не упоминаетсятогда такого пункта тоже нет и его выдумали?очень часто об этом пишется в сетингенет в сетинге - решает ведущийеще будут вопросы?окей у меня вопроскаким раком я должна узнать сколько там У ВЕДУЩЕГО времени на часахи когда ему взбредет в голову оглашать ночьвот вам конкретная ситуация, когда 30 сек решилилиг все правильно говорит насчет того, когда оглашать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15266 6 апреля 2014 пусть ведущий закрывает топик через около минуты-две после ночи, а голоса считаются только те которые по форумному времени (хоть и раковый способ но какой есть) до ХХ:00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15267 6 апреля 2014 Бог собрал пулл, всё остальное ведущий (с) Hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15268 6 апреля 2014 пусть ведущий закрывает топик через около минуты-две после ночи, а голоса считаются только те которые по форумному времени (хоть и раковый способ но какой есть) до ХХ:00:00ты же сам бугуртил на этот метод россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15269 6 апреля 2014 кстати помню некоторые ведущие фанились и писали "ночь через десять минут" или "ночь через полчаса" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15270 6 апреля 2014 (изменено) когда я был ведущим у меня спрашивали: сколько до ночи осталось времени?я отвечали даже говорил что осталась 1 минута чтобы человек кинул голостолько если это было в его интересах и он интересовалсяу вас есть 24 часа чтобы узнать во сколько будет ночь и сколько времени у ведущего на часаха также еще за 1 час, 30 минут, 10 минут спросить у него когда ночь чтобы точно знать Изменено 6 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15271 6 апреля 2014 ну я хз как иначе, заставлять ещё юзать сайты какие-то тоже не айс как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15272 6 апреля 2014 ну я хз как иначе, заставлять ещё юзать сайты какие-то тоже не айс как-точтобы ведущий писал сколько до ночи осталось временисамое простоевообще как то похуй что кто то ноетсначала сами сливают активов мжейа потом ведущий виноватаузхазузхазхузх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15273 6 апреля 2014 у ведущего часы опаздывают на минут 15, и я буду закрывать топан по моему времени (с) Hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15274 6 апреля 2014 у ведущего часы опаздывают на минут 15, и я буду закрывать топан по моему времени (с) Hekkoбатхёрт неосилятора сильных ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15275 6 апреля 2014 по-моему нет ничего уберсложного на ведущем открыть лишнюю вкладочку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15276 6 апреля 2014 пусть ведущий закрывает топик через около минуты-две после ночи, а голоса считаются только те которые по форумному времени (хоть и раковый способ но какой есть) до ХХ:00:00на форуме время отображается "1 минуту назад" "7 минут назад" "40 минут назад"и только старые посты пишутся с временем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15277 6 апреля 2014 ну в принципе в первых мафиях так и делали, никаких особых бугуртов не помню, hz россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15278 6 апреля 2014 когда я был ведущим у меня спрашивали: сколько до ночи осталось времени?я отвечали даже говорил что осталась 1 минута чтобы человек кинул голостолько если это было в его интересах и он интересовалсяу вас есть 24 часа чтобы узнать во сколько будет ночь и сколько времени у ведущего на часаха также еще за 1 час, 30 минут, 10 минут спросить у него когда ночь чтобы точно знатьэтим человеком был я ухахуах рли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15279 6 апреля 2014 пусть ведущий закрывает топик через около минуты-две после ночи, а голоса считаются только те которые по форумному времени (хоть и раковый способ но какой есть) до ХХ:00:00на форуме время отображается "1 минуту назад" "7 минут назад" "40 минут назад"и только старые посты пишутся с временем.при квоте можно увидеть абсолютно идиотский способ из-за 30сек кулдауна, но другим не располагаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15280 6 апреля 2014 пусть голоса научатся кидать пораньшеа потом уже что то просят+-5 минут ничего не решают если учесть что дается 23 часа на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение