Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaniQue-

Мафиозная флудилка т. 5, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

я уж было поверил что все хорошо кончится

читал после своей смерти вычисления француза и пиро о правильности записок с лицом

tobey-maguire-tear.jpg

и никто не догадался почитать мои посты (мож жаредок тока в конце), а я там ясно писал что нужно

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

если француз аватарку не сменит, то в некст катке в первую ночь я его убиваю

Плиз нинада

N@D0 F3D0R

Поделиться сообщением

7YrtB.pngprigrel koroe

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

стабильность - признак разносок bk70qc4.gifbk70qc4.gifbk70qc4.gif

7YrAt.png

Поделиться сообщением

го все рег и старт сегодня :tusila:

Поделиться сообщением

поцоны предлагаю экспериментальную мафию.

каждую ночь среди боттом5 по постам игроков проводится лотерея. победивший умирает. :nate:

россоха

Поделиться сообщением

7YrtB.pngprigrel koroe

я зинг ю фил бро

лучше бы не было этой статы

Поделиться сообщением

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

читал после своей смерти вычисления француза и пиро о правильности записок с лицом

tobey-maguire-tear.jpg

и никто не догадался почитать мои посты (мож жаредок тока в конце), а я там ясно писал что нужно

Я блять у тебя спрашивал мнение про записки, когда знпл что ты король червей, ты мне ответил хуй знает

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Где твоя рег?

Поделиться сообщением

7bb88de4929a.png

Поделиться сообщением

ну лучше все-таки накопить знаний. жумонг капсом указала геннадия = маячок. и баряна. можно на следующий день посмотреть резалты ночи и обсудить кошку-пинту-баряна. разве не рациональнее будет сделать так?

короче еще одна мысль, может тебе будет интересно

жумонг отыграла два дня (первый день блок мимо(?), второй день блок - попала) и как бы просто физически она за два дня не могла вычислить конфу с уверенностью на соточку процентов, а максимум что она смогла - подсказать кого она блочила перед смертью.

поэтому я хз, пинта кошка точно так же могут быть мж.

не видел постов лобзика, но по этим постам инвокера после ночи записки с пинтой и кошкой думал, что правда

Поделиться сообщением

tobey-maguire-tear.jpg

Я блять у тебя спрашивал мнение про записки, когда знпл что ты король червей, ты мне ответил хуй знает

мы в блоке были 2 ночью, не знали наверняка будут нас убивать или нет

решили что стоит написать какое нибудь непалевное сравнение, чтобы город не опирался на него в дальнейшем, а мафия не узнала попала блоком или нет

а после первой ночи я на странице с ночью наше сравнение написал, никто просто не удосужился мои 70 постов или чет типа того прочитать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Где твоя рег?

сначала надо убедиться что старт сегодня/завтра :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ску, в третьей записки не было мы решил, ты видел мой пост или я тут даже не попал?

Поделиться сообщением

tobey-maguire-tear.jpg

мы в блоке были 2 ночью, не знали наверняка будут нас убивать или нет

решили что стоит написать какое нибудь непалевное сравнение, чтобы город не опирался на него в дальнейшем, а мафия не узнала попала блоком или нет

а после первой ночи я на странице с ночью наше сравнение написал, никто просто не удосужился мои 70 постов или чет типа того прочитать

Я с телефона не осили перечитывать твои посты, поэтому спросил в лоб

Поделиться сообщением

Я блять посмотрел по таблице и понял, что Пинта мафия

как Хилмс и Пиро до этого не дошли?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Где твоя рег?

сначала надо убедиться что старт сегодня/завтра :trollface:

Не успеешь еще

Поделиться сообщением

Ску, в третьей записки не было мы решил, ты видел мой пост или я тут даже не попал?

ну очевидно что город поверил второй записке

логично мне было и дальше пародировать лбовников, ну я её с буквой U и приписал себе

я не особо старался их писать, покс было, поэтому два раза написал "мы-мы-мы-мы"

Поделиться сообщением

Пинта вообще не стесняясь в меня за пару мин до ночи голос ебанул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...