lobziq #15501 6 апреля 2014 я уж было поверил что все хорошо кончитсячитал после своей смерти вычисления француза и пиро о правильности записок с лицоми никто не догадался почитать мои посты (мож жаредок тока в конце), а я там ясно писал что нужно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15502 6 апреля 2014 если француз аватарку не сменит, то в некст катке в первую ночь я его убиваюПлиз нинадаN@D0 F3D0R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15503 6 апреля 2014 prigrel koroe хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15504 6 апреля 2014 стабильность - признак разносок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15506 6 апреля 2014 поцоны предлагаю экспериментальную мафию.каждую ночь среди боттом5 по постам игроков проводится лотерея. победивший умирает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15507 6 апреля 2014 prigrel koroe я зинг ю фил бролучше бы не было этой статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15509 6 апреля 2014 я уж было поверил что все хорошо кончитсячитал после своей смерти вычисления француза и пиро о правильности записок с лицоми никто не догадался почитать мои посты (мож жаредок тока в конце), а я там ясно писал что нужноЯ блять у тебя спрашивал мнение про записки, когда знпл что ты король червей, ты мне ответил хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15510 6 апреля 2014 го все рег и старт сегодня Где твоя рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15512 6 апреля 2014 ну лучше все-таки накопить знаний. жумонг капсом указала геннадия = маячок. и баряна. можно на следующий день посмотреть резалты ночи и обсудить кошку-пинту-баряна. разве не рациональнее будет сделать так? короче еще одна мысль, может тебе будет интересно жумонг отыграла два дня (первый день блок мимо(?), второй день блок - попала) и как бы просто физически она за два дня не могла вычислить конфу с уверенностью на соточку процентов, а максимум что она смогла - подсказать кого она блочила перед смертью. поэтому я хз, пинта кошка точно так же могут быть мж. не видел постов лобзика, но по этим постам инвокера после ночи записки с пинтой и кошкой думал, что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15513 6 апреля 2014 я уж было поверил что все хорошо кончитсячитал после своей смерти вычисления француза и пиро о правильности записок с лицоми никто не догадался почитать мои посты (мож жаредок тока в конце), а я там ясно писал что нужноЯ блять у тебя спрашивал мнение про записки, когда знпл что ты король червей, ты мне ответил хуй знаетмы в блоке были 2 ночью, не знали наверняка будут нас убивать или нетрешили что стоит написать какое нибудь непалевное сравнение, чтобы город не опирался на него в дальнейшем, а мафия не узнала попала блоком или нета после первой ночи я на странице с ночью наше сравнение написал, никто просто не удосужился мои 70 постов или чет типа того прочитать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15514 6 апреля 2014 го все рег и старт сегодня Где твоя рег?сначала надо убедиться что старт сегодня/завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15515 6 апреля 2014 Ску, в третьей записки не было мы решил, ты видел мой пост или я тут даже не попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15516 6 апреля 2014 я уж было поверил что все хорошо кончитсячитал после своей смерти вычисления француза и пиро о правильности записок с лицоми никто не догадался почитать мои посты (мож жаредок тока в конце), а я там ясно писал что нужноЯ блять у тебя спрашивал мнение про записки, когда знпл что ты король червей, ты мне ответил хуй знаетмы в блоке были 2 ночью, не знали наверняка будут нас убивать или нетрешили что стоит написать какое нибудь непалевное сравнение, чтобы город не опирался на него в дальнейшем, а мафия не узнала попала блоком или нета после первой ночи я на странице с ночью наше сравнение написал, никто просто не удосужился мои 70 постов или чет типа того прочитатьЯ с телефона не осили перечитывать твои посты, поэтому спросил в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15517 6 апреля 2014 Я блять посмотрел по таблице и понял, что Пинта мафиякак Хилмс и Пиро до этого не дошли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15518 6 апреля 2014 го все рег и старт сегодня Где твоя рег?сначала надо убедиться что старт сегодня/завтра Не успеешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15519 6 апреля 2014 Ску, в третьей записки не было мы решил, ты видел мой пост или я тут даже не попал?ну очевидно что город поверил второй запискелогично мне было и дальше пародировать лбовников, ну я её с буквой U и приписал себея не особо старался их писать, покс было, поэтому два раза написал "мы-мы-мы-мы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15520 6 апреля 2014 Пинта вообще не стесняясь в меня за пару мин до ночи голос ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение