healms #15561 6 апреля 2014 Стадный инстинкт же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15562 6 апреля 2014 понравилось как после кила любовников никто не стал читать посты лобзика, где он сказал что записка второго дня хуйня больше всего стыдно что на красный пост жумонг повелсямне тоже стыдно за то что ведущий вовремя не сказал что снятие жизни не оглашается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15563 6 апреля 2014 бтв город уёбков и мудилтак играть хуёвоя так и не понял за что меня слили :lol: Я не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15564 6 апреля 2014 бтв город уёбков и мудилтак играть хуёвоя так и не понял за что меня слили :lol: прошла информация по столу, что за голос в себятам до голоса в себя уже накидалии никто ни одной квоты не кинулеблан брунико чатился со мной, когда я с фейка сидел, потом говорит О ЕБАТЬ У ЗАВАРКИ ТОКА ГОЛАС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТУТ ЧАТИК С НОРМОМ НУ ПИЗДА СЛИВАЕМ :pray: жумонг объяснила голос в меня тем, что я тип пришёл в топан и начал спрашивать что обсуждали а что нетну я хз как мне иначе инфу топика узнавать, если я читать не могу а в себя я кинул, повторюсь, после того, как мне заявили, что я отлетаю дневным, мол меня вычислили :pray:но я так и не понял кто и где меня вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15565 6 апреля 2014 бтв город уёбков и мудилтак играть хуёвоя так и не понял за что меня слили :lol: прошла информация по столу, что за голос в себятам до голоса в себя уже накидалии никто ни одной квоты не кинулеблан брунико чатился со мной, когда я с фейка сидел, потом говорит О ЕБАТЬ У ЗАВАРКИ ТОКА ГОЛАС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТУТ ЧАТИК С НОРМОМ НУ ПИЗДА СЛИВАЕМ :pray: Да я половину ников не мог запомнить всю игру, Завел текстовый файл специально, ставил плюсики минусики за адекватные посты и за мафиозные посты, нолики за флуд, почему-то второй акк не записал, на завырке у меня стоял один минус и три нолика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15566 6 апреля 2014 понравилось как после кила любовников никто не стал читать посты лобзика, где он сказал что записка второго дня хуйня больше всего стыдно что на красный пост жумонг повелсямне тоже стыдно за то что ведущий вовремя не сказал что снятие жизни не оглашаетсяа должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15567 6 апреля 2014 понравилось как после кила любовников никто не стал читать посты лобзика, где он сказал что записка второго дня хуйня больше всего стыдно что на красный пост жумонг повелсямне тоже стыдно за то что ведущий вовремя не сказал что снятие жизни не оглашаетсяа за то что ты ход свой спалила красным постом не стыдно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15568 6 апреля 2014 бтв город уёбков и мудилтак играть хуёвоя так и не понял за что меня слили :lol: прошла информация по столу, что за голос в себятам до голоса в себя уже накидалии никто ни одной квоты не кинулеблан брунико чатился со мной, когда я с фейка сидел, потом говорит О ЕБАТЬ У ЗАВАРКИ ТОКА ГОЛАС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТУТ ЧАТИК С НОРМОМ НУ ПИЗДА СЛИВАЕМ :pray: Да я половину ников не мог запомнить всю игру, Завел текстовый файл специально, ставил плюсики минусики за адекватные посты и за мафиозные посты, нолики за флуд, почему-то второй акк не записал, на завырке у меня стоял один минус и три ноликая для таких как ты на фейк аватарку поставил как на мейне, тебе потом ещё кошкан написал, что я сижу с аккаунта РАЗНОСКАно ты просто решил съебать из топика НОРМКАТАЕТЕПАРНИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15569 6 апреля 2014 кстати все трое чтивачей были по разную сторону баррикад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15570 6 апреля 2014 бтв город уёбков и мудилтак играть хуёвоя так и не понял за что меня слили :lol: прошла информация по столу, что за голос в себятам до голоса в себя уже накидалии никто ни одной квоты не кинулеблан брунико чатился со мной, когда я с фейка сидел, потом говорит О ЕБАТЬ У ЗАВАРКИ ТОКА ГОЛАС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТУТ ЧАТИК С НОРМОМ НУ ПИЗДА СЛИВАЕМ :pray: Да я половину ников не мог запомнить всю игру, Завел текстовый файл специально, ставил плюсики минусики за адекватные посты и за мафиозные посты, нолики за флуд, почему-то второй акк не записал, на завырке у меня стоял один минус и три ноликая для таких как ты на фейк аватарку поставил как на мейне, тебе потом ещё кошкан написал, что я сижу с аккаунта РАЗНОСКАно ты просто решил съебать из топика НОРМКАТАЕТЕПАРНИ) Если честно после кошки я нашел второй акк и перечитал, но голос уже кинул было в тебя, не стал ошибку свою признавать публично, ибо и так много хуйни сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15571 6 апреля 2014 понравилось как после кила любовников никто не стал читать посты лобзика, где он сказал что записка второго дня хуйня больше всего стыдно что на красный пост жумонг повелсямне тоже стыдно за то что ведущий вовремя не сказал что снятие жизни не оглашаетсяа за то что ты ход свой спалила красным постом не стыдно?я за это уже извинилась. мне 100 раз повторять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15572 6 апреля 2014 понравилось как после кила любовников никто не стал читать посты лобзика, где он сказал что записка второго дня хуйня больше всего стыдно что на красный пост жумонг повелсямне тоже стыдно за то что ведущий вовремя не сказал что снятие жизни не оглашаетсяа за то что ты ход свой спалила красным постом не стыдно?я за это уже извинилась. мне 100 раз повторять?типа ты первый раз так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15575 6 апреля 2014 Кто такие чтивачи?парни из раздела "чтиво" продотыску инвокер виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #15576 6 апреля 2014 ну как так 2 в 1 и не выиграть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15577 6 апреля 2014 чет слабо горитеназовите там уебками кого то и еще погорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15578 6 апреля 2014 понравилось как после кила любовников никто не стал читать посты лобзика, где он сказал что записка второго дня хуйня больше всего стыдно что на красный пост жумонг повелсямне тоже стыдно за то что ведущий вовремя не сказал что снятие жизни не оглашаетсяа за то что ты ход свой спалила красным постом не стыдно?я за это уже извинилась. мне 100 раз повторять?типа ты первый раз так делаешьа когда еще такое было о.о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15579 6 апреля 2014 нормас)) мне нравится такая мафияя включу истеричку как варо и буду играть как онесли мне что-то не нравится - я забиваю хуй))во будет фан гейминг точка ком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15580 6 апреля 2014 Кто такие чтивачи?парни из раздела "чтиво" продотыску инвокер вискипандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение