TheDeadSkin #15581 6 апреля 2014 понравилось как после кила любовников никто не стал читать посты лобзика, где он сказал что записка второго дня хуйня больше всего стыдно что на красный пост жумонг повелсямне тоже стыдно за то что ведущий вовремя не сказал что снятие жизни не оглашаетсяа за то что ты ход свой спалила красным постом не стыдно?я за это уже извинилась. мне 100 раз повторять?типа ты первый раз так делаешьа когда еще такое было о.оа игра после которой варо подгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15582 6 апреля 2014 И где я там палила свои ходы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15583 6 апреля 2014 Кто такие чтивачи?парни из раздела "чтиво" продотыску инвокер вискипандарне чего стгашногоегэ 80 балов изипандаг [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #15584 6 апреля 2014 пандаг азазазаз зазаза нахуй иди Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15585 6 апреля 2014 ну заварк, тебя слили потомуш ты обешался начать играть и так и не начал как в магах играл или замкахтем более сливал инвокера, который не особо мафией былк тому же это варо предложил тебя слить, вот лично я в деспа кинул и предлагал тебя сравнить с варо, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15586 6 апреля 2014 магкет тож походу неполноценныйиначе почему так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #15587 6 апреля 2014 магкет тож походу неполноценныйиначе почему так горита горю от того как можно было проебать :avtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15588 6 апреля 2014 ну заварк, тебя слили потомуш ты обешался начать играть и так и не начал как в магах играл или замкахтем более сливал инвокера, который не особо мафией былк тому же это варо предложил тебя слить, вот лично я в деспа кинул и предлагал тебя сравнить с варо, вот!где я обещался играть? я играл как игралнаписал с фейка 50 постов за утро)))))не играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15589 6 апреля 2014 от баряна такой концовки не ожидала бтв ну и жаред молнией подкачал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15590 6 апреля 2014 кстати пиро давай разберемся насчет крысобояя кстати этим макаром понял что ты 100% мж)ибо налимонил бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15591 6 апреля 2014 кстати пиро давай разберемся насчет крысобояя кстати этим макаром понял что ты 100% мж)ибо налимонил бы ужеа что насчет крысобоя? ты о чем вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15594 6 апреля 2014 от баряна такой концовки не ожидала бтв ну и жаред молнией подкачалНу охуеть, действительно, зачем верить записке активов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15595 6 апреля 2014 (изменено) от баряна такой концовки не ожидала бтв ну и жаред молнией подкачалНу охуеть, действительно, зачем верить записке активов?1 записка фейк 1 труваро и жаред умерли - разныетогда с какого перепугу пинта и кошка одинаковые?)тем более пинта единственный кто вышел из сала не ногами вперед Изменено 6 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15596 6 апреля 2014 фейк записка может оказаться правдивой, если одна записка проверенна и оказывается правдивой это не значит что вторая от нейтрала. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15597 6 апреля 2014 но после смерти жаредка как минимум разумно было предположить что записки про варо - тру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15598 6 апреля 2014 зачем рассуждать если можно было читать посты лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15599 6 апреля 2014 зачем рассуждать если можно пиздануть пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15600 6 апреля 2014 бтв а верхейна и варо слилиты обещала всем кто их сольет по 100 хуевпочему они еще живы?В Т Ф??7777?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение