pandar #16361 9 апреля 2014 мне интересно.а мизакульт и джумонг ебашут такую хуйню.что если в одну локу приходят 2, то последний переходит в следующую.итд??мож они хуец на нас положили И МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ПАРАЛ, МАФИЯ ИЛИ ВЕДУЩИИ, БЛЯТЬ АБИЛОК НЕ ХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ, НОЧИ ПО 5 МИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ.переходят в некст, написано ж в сеттинге покрываемость клеток поисков грааля процентов 75-90% минус те кто личкан проебланилпоходу таких много сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16362 9 апреля 2014 вот учись кздодин смайл, а сколько экспрессии, глубины, пенетрацииа ты суешь тралфейсы будто хуй в гуся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16363 9 апреля 2014 топан открыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16366 9 апреля 2014 чот изи ваще гоу мерятьсяhttp://examenglish.com/leveltest/ это недолгограмматику я сделал за минут 5, аудирование за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16367 9 апреля 2014 Нот эвейбл - это какой левел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16368 9 апреля 2014 Я вголос с этой катки :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16369 9 апреля 2014 мне интересно.а мизакульт и джумонг ебашут такую хуйню.что если в одну локу приходят 2, то последний переходит в следующую.итд??мож они хуец на нас положили И МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ПАРАЛ, МАФИЯ ИЛИ ВЕДУЩИИ, БЛЯТЬ АБИЛОК НЕ ХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ, НОЧИ ПО 5 МИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ.обижаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16372 9 апреля 2014 Congratulations! Your level is B2 (upper intermediate) B2This is approximately equivalent to a pass at FCE, an IELTS band score of 6 or 85 at TOEFL iBTTime taken: 3 minutes, 49 seconds ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16373 9 апреля 2014 граалей 2каждый из нас гсчшил свой грааль и делалось это сразу после ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16376 10 апреля 2014 а куда кошачью блевотину можно деть?не хочу лезть в гугл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16377 10 апреля 2014 попробуй сьесть.в жизни надо попробывать все. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #16378 10 апреля 2014 назначаю пандару чтивотерапию сказками [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16379 10 апреля 2014 короч повелась на похвалы лонга + еще кого-токупила вулф эмон ас, устанавливаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16380 10 апреля 2014 а есть тут кто-нибудь кто испанский учит/учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение