TheDeadSkin #16741 11 апреля 2014 ну а что он несёт вообще, с каких пор россия возомнила себя хуй знает кем чтобы внаглую отделять кусок соседей страны потому что свергли её марионеточную власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16742 11 апреля 2014 Мы захватили крым, что бы мизон был с нами! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16743 11 апреля 2014 тем временем > 9.04.14 20:03> США могут ужесточить санкции против России, — Нуланд> бла бла> они достали уже своими угрозами. Отключите swift госбанкам и все — 100 млн ватников пойдут вешать Путина на следующий же день. я чето аж в голос заржал когда представил что должно произойти если в россии свифт выключить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16744 11 апреля 2014 (изменено) ну а что он несёт вообще, с каких пор россия возомнила себя хуй знает кем чтобы внаглую отделять кусок соседей страны потому что свергли её марионеточную власть нихуево вам за 20 лет гвоздей в затылок забилинаверно, с тех самых пор как россия существует как государство, лол?)))вы там внатуре считаете россию несостоятельной страной походу)))ну ниче, удачи с вашими новыми правителями)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16745 11 апреля 2014 хиккан кстати как истинный представитель высшей нации (русских) не различает бесплатное и украденоеи что ты за хуйню сейчас спизданул уебашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16746 11 апреля 2014 давайте вы с этой хуйней на два раздела ниже пойдете, а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16747 11 апреля 2014 ну а что он несёт вообще, с каких пор россия возомнила себя хуй знает кем чтобы внаглую отделять кусок соседей страны потому что свергли её марионеточную власть Ну а если брать что это и есть Российские земли?Посмотри Республику Украину в составе раннего СССР, меньше чем пиписька подростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16748 11 апреля 2014 (изменено) мы мешаем игре? - нетну тогда пусть этот уебашка тут скажет как он в одно предложение и тезис внес два разных свойства игры и что то спизданул Изменено 11 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16749 11 апреля 2014 (изменено) Ну если говорить о санкциях в сфере платежных систем и банковской сферы, то по-моему пример с Виза и мастер кард хорошо показал как американское правительство обмазалось своими санкциями Кто-то там вкидывал динамику курса гривны к долларуЧто касательно российского рубля, после снижения обостренности в Крыму, курс вернулся в свое нормальное состояние, все акции российских компаний, работающих на международной арене продолжили свои темпы роста.Конечно да, прошло не так много времени, и ЕС еще только разрабатывает план снижения энергозависимости от России, может быть они когда то его и разработают, а может быть даже и реализуют :D.А пока могут только вдоволь накушаться своими санкциями. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Я думал Россоха так спокойно отнесся к смерти, а у него так нормас пригорело. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16750 11 апреля 2014 Бля, этого говна к хохлотопике хватило, плиз стоп ит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16752 11 апреля 2014 В голос с пандара, а также кзд который повелся. А еще хекко - школьник. Игры покупать он не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16753 11 апреля 2014 снег пошел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16755 11 апреля 2014 хиккан кстати как истинный представитель высшей нации (русских) не различает бесплатное и украденоеи что ты за хуйню сейчас спизданул уебашка?одним предложением - ты предлагаешь качать с торрентов платные игры нихуево вам за 20 лет гвоздей в затылок забилинаверно, с тех самых пор как россия существует как государство, лол?)))вы там внатуре считаете россию несостоятельной страной походу)))ну ниче, удачи с вашими новыми правителями))с каких пор сущесовование как государства даёт этому государство право нарушать половину своих международных обязательств? в том числе те что перед украиной, которые были подписаны когда украина ядерное оружие сдавалаудачи потом с ираном и северной кореей рабираться когда они тоже смогут превратить сша я ядерную пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16756 11 апреля 2014 интересно как они соло ммр собрались прокачиватьХз, знакомый качает соло ммр до 5к за бабло.артас аки калибрует за бабос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16757 11 апреля 2014 уебашка, а я играю в эту игру платно или бесплатно? и кто воруетя или пираты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16758 11 апреля 2014 и кто воруетя или пираты?а какая разница?если у наника спиздят айфон и ты будешь знать что он ворован, это с снимает с тебя ответственность если ты его бесплатно получишь себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16759 11 апреля 2014 и кто воруетя или пираты?а какая разница?если у наника спиздят айфон и ты будешь знать что он ворован, это с снимает с тебя ответственность если ты его бесплатно получишь себе?уебашка я вроде как сейчас говорю про платность этой игры а не ее легальностьили ты не умеешь в определения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16760 11 апреля 2014 это ты не умеешь в определения спираченая копия игры и бесплатная копия игры - абсолютно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение