Francyz #16801 11 апреля 2014 ну пиздить жевачки в магазине тоже даёт тебе жевачку без затрат денег жевачка бесплатная ещё раз спрашиваю?Конкретно -нет.Но если спиздить, то конкретно спизженная для меня становится бесплатной.Я за нее никогда не заплачу и получаю в свое пользование.Но это не делает жевачку бесплатной для всех, и даже для меня когда я пойду в следующий раз в магазин.В общем нахуй, влез в разговор, когда вы о другом говорили считай. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16802 11 апреля 2014 Товар не бесплатный.Это товар, за который ты не заплатил. Это не делает что-либо бесплатным.В конце концов, это чужой труд, который ты не уважаешь и думаешь о себе "ебать я кароль", но по факту чмо (сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16803 11 апреля 2014 просто если спроецировать ситуацию на физические товары, то всё сразу стаёт понятноно упоротые отказываться этого делать чтоб не чувствовать себя ворами я тоже по детству пару раз конфеты пиздил с магазина, но давай когда мне скажут что конфеты дорогие я ответу "ты что ебанулся? ты же можешь их украсть! зачем платить если они бесплатные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16804 11 апреля 2014 нашли о чем спорить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16805 11 апреля 2014 Товар не бесплатный.Это товар, за который ты не заплатил. Это не делает что-либо бесплатным.В конце концов, это чужой труд, который ты не уважаешь и думаешь о себе "ебать я кароль", но по факту чмо (сори)Я не спорю насчет этого.В детстве реали так и думал, что ебать ахуенный спиздил там что-то. Сейчас приоритеты совсем другие.Но товар за который я не заплатил и никогда не заплачу (просто единица товара, конкретная в данный момент в данном месте) разве не бесплатен для меня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16807 11 апреля 2014 вещь полученая без оплаты не означает что вещь бесплатная для платного товара есть два способа его получения - заплатить и украсть, слова бесплатный тут в принципе нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16808 11 апреля 2014 Обсуждение мафии - Ты вор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16809 11 апреля 2014 я конечно не уверен, но вроде в юридической плоскости слова бесплатный, как такового, нетесть дар, что и подразумевает получение вещи бесплатно)все остальное - кражано не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16810 11 апреля 2014 Пойду на пару уголовного, вот препод охуеет от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16811 11 апреля 2014 да поебать на юридическую плоскость есть бесплатные игры - доты лолы (похуй что они условно бесплатные, это неважно), есть бесплатные раздачи копий игр от разработчикова есть рутрекер где раздают без оплаты платные игры, тоесть игры краденые приравнивать кражу с слову бесплатный - долбоебизма особенно в контексте "зачем платить за синглы если есть бесплатно", так вот не "бесплатно", а "своровано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16812 11 апреля 2014 Чот вголоз как кзд на траляк ведется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16813 11 апреля 2014 да хикан не тралит, он подгорел, я же вижу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16814 11 апреля 2014 есть жвачка в магазинечувак купил жвачкуподелил ее на 10 штук и раздал своим друзьям и они ничего не заплатили, получили свою часть бесплатнодругой чувак спиздил жвачку и вновь раздал своим 10 друзьям ее и они ничего не заплатили, получили свою часть бесплатнокак для друзей, они эту жвачку получили платно или бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16816 11 апреля 2014 как они могут быть ворами, если они не воры с юридической точки зрения тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16817 11 апреля 2014 (изменено) Да схуяли они не воры? Ты еще вопрос ставишь закрытого типа, на который верный ответ не может быть дан. Что-то на уровне:-А стол круглый или квадратный?Хотя на самом деле он треугольный. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16818 11 апреля 2014 да поебать на юридическую плоскость есть бесплатные игры - доты лолы (похуй что они условно бесплатные, это неважно), есть бесплатные раздачи копий игр от разработчикова есть рутрекер где раздают без оплаты платные игры, тоесть игры краденые приравнивать кражу с слову бесплатный - долбоебизма особенно в контексте "зачем платить за синглы если есть бесплатно", так вот не "бесплатно", а "своровано" ты сначала определись с какой позиции ты рассуждаешь о слове "кража" и "воровство"если чисто с моральной, то это, в общем-то, исключительно субъективноесли с юридической, то, я только что сказал то, что ты пытаешься донести до хеккана непотребными стенкамии как вообще можно рассуждать о краже, пренебрегая юридическими (основополагающими в рамках такого разговора) терминами?))а если с этимологической позиции... то, в целом, полученную, с помощью кражи, вещь, можно назвать бесплатной, потому как де-факто она перешла в его владение бесплатно, безвозмеднов том и фенька, что вы смотрите на вопрос с разных позиций)хеккан с этимологической, а ты с юридическойв любом случае вы оба отсосали у пинтухи, так что по домам хлопцi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16819 11 апреля 2014 хотя не, 1 из них вор, дано не друзьяВ Т Ф Да схуяли они не воры? Ты еще вопрос ставишь закрытого типа, на который верный ответ не может быть дан. Что-то на уровне:-А стол круглый или квадратный?Хотя на самом деле он треугольный.ты сначала пиздуй почитай литературу нужнуюа потом будешь понятия какие либо использовать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16820 11 апреля 2014 Как ты можешь говорить, что она перешла в его владение бесплатно, когда за сам товар взимается плата?Он его УКРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение