Avrilka #17041 11 апреля 2014 А давай ты просто нахуй пойдешь, хуесос? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17042 11 апреля 2014 а в каком месте это носик и кому должна быть молния, это ж не я сам написал?то есть считаешь это нормас?считаю что когда кто-то вычисляет по неигровым моментам это его право покажи пункт правил который запрещает вычислять по просыпанию, засыпанию, квотам ведущего/обсов или астрологическому календарюто есть по общению с поцанами которые знают роли я могу вычислять?можешь делать что хочешь и за это предъявлять потом пацанам знающим роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17044 11 апреля 2014 А давай ты просто нахуй пойдешь, хуесос?нахуй твоя жопа хороша, шакал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17045 11 апреля 2014 ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17046 11 апреля 2014 почему ты не горишь, юродивый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #17047 11 апреля 2014 То чувство ,когда вычислил всю мафию за 2 дняконечно, отлетел на вторую ночь и узнал роли N3t Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17050 11 апреля 2014 Пиздец нервы не выдержали 5 дней подряд ахинею нести :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17051 11 апреля 2014 я нахуй месяц мафии пропускаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #17052 11 апреля 2014 разрыв шаблона? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17054 11 апреля 2014 ну или успокоюсь если увижу логи где половина тех постов за которые я его считал мж ему кто-то писал, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17058 11 апреля 2014 Схуяли у вас вдруг француз новенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение