Francyz #17361 11 апреля 2014 Роль верха читалась изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17362 11 апреля 2014 Поэтому наверно он и выжил раз читалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17363 11 апреля 2014 маркет эпик конешсдох в блокеидите читайте мои постывери факинг юзефул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17364 11 апреля 2014 Я как бы еще за 2-3 дня сказал что верх гарга и пост даже дал.Просто там с вампом пиздец был как раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17365 11 апреля 2014 Ну да, если б не эта хня, ваня бы жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17366 11 апреля 2014 сидел себе винировал на соточкуа тут появился сат и появились хэйтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17367 11 апреля 2014 Поэтому наверно он и выжил раз читаласьу нас со 2 дня все киллы кроме пиро были во вскрытых активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17368 11 апреля 2014 откуда вы вообще взяли его ход 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17369 11 апреля 2014 вот хеккан норм, пропускает игры и просто горит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17371 11 апреля 2014 откуда вы вообще взяли его ход 2 ночион красным постом написал типа маяки есть. Ну мы такие бац! ход вампира есть, знач фейс не вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17372 11 апреля 2014 откуда вы вообще взяли его ход 2 ночитам кила мафии не былоа маркет врывается иговорит читайте мои постыну мы и сделали вывод что фейспалм 4-6 мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17373 11 апреля 2014 откуда вы вообще взяли его ход 2 ночион красным постом написал типа маяки есть. Ну мы такие бац! ход вампира есть, знач фейс не вампирнормально перефразировать и додумывать чужие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17374 11 апреля 2014 после слива вани ни одного голоса на мжах, как я и обещалхотел тебя подъебать, типа голос на себе, знач тоже не мж, но не стал:)я думал там было пиздец очевидно что я специально кидал так чтоб выглядело будто я в себя немж кидаю горите в аду создатели сайтарасоха, с еблом чё? сидел себе винировал на соточкуа тут появился сат и появились хэйтерыЧЁ С ЕБЛОМ, РОССОХЕТЧ??? здохнул на невыгоняемом первым из своей конфы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17375 11 апреля 2014 откуда вы вообще взяли его ход 2 ночитам кила мафии не былоа маркет врывается иговорит читайте мои постыну мы и сделали вывод что фейспалм 4-6 мафияа где его пост что он к фейспалму то идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17377 11 апреля 2014 откуда вы вообще взяли его ход 2 ночитам кила мафии не былоа маркет врывается иговорит читайте мои постыну мы и сделали вывод что фейспалм 4-6 мафияа где его пост что он к фейспалму то идет?он намекал в своих постах на него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17378 11 апреля 2014 маркет эпик конешсдох в блокеидите читайте мои постывери факинг юзефулЧитаю посты маркета, ник фейспалма почти везде после первой ночи -> дожил до криткруга... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17379 11 апреля 2014 ну он в 1 ночь и ходил к нему, уделяя ему все свое внимание, что тот живойи подозревал его всю игругде ход 2 ночи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17380 11 апреля 2014 откуда вы вообще взяли его ход 2 ночитам кила мафии не былоа маркет врывается иговорит читайте мои постыну мы и сделали вывод что фейспалм 4-6 мафияа где его пост что он к фейспалму то идет?у него 9 из 10 постов во второй день посвящены фейспалму кто ж знал что он долбоёб писал во торой день ход первой ночи, а не куда пойдёт во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение