healms #17941 15 апреля 2014 Ох вейт, игра уже закончилась? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17942 15 апреля 2014 Как бы Россоха и Жаба топчики этой катки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17943 15 апреля 2014 Да сука, нахуй гризли убили блядь я же просил меня, что за тупые уроды мафы, пиздец.че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17944 15 апреля 2014 при любых раскладах игру проебал фейспалм мжами пандар и нейтралам и мжамвпя то выигрывал.ужепо математике.если бы не отлетел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17945 15 апреля 2014 при любых раскладах игру проебал фейспалм мжами пандар и нейтралам и мжамвпя то выигрывал.ужепо математике.если бы не отлетел.ТЫ БЛЯТЬ ИГРУ ПРОЕБАЛ ДАВ ДВОЙКУ В ВАРОГЕНИЙ БЛЯТЬ К слову Кабалка это просто царь, Лиг сосёт в обоссаном углу со своими вычислениями, по сравнению с кабалкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17946 15 апреля 2014 Да сука, нахуй гризли убили блядь я же просил меня, что за тупые уроды мафы, пиздец.че?Да я ток пришел, смотрю резалты и там не меня убили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17947 15 апреля 2014 Виспа кстати получил молнию потому что из конфы ливнул, а не из-за безжалостности жумонг это кто такие сказки рассказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17948 15 апреля 2014 Как бы Россоха и Жаба топчики этой катки.не нужно семи пядей во лбу чтоб чекнуть зонта и варо. Они на первой странице в учебнике лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17949 15 апреля 2014 при любых раскладах игру проебал фейспалм мжами пандар и нейтралам и мжамвпя то выигрывал.ужепо математике.если бы не отлетел.ТЫ БЛЯТЬ ИГРУ ПРОЕБАЛ ДАВ ДВОЙКУ В ВАРОГЕНИЙ БЛЯТЬ К слову Кабалка это просто царь, Лиг сосёт в обоссаном углу со своими вычислениями, по сравнению с кабалкой :pray: Он мог хоть в кого давать двойку, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17950 15 апреля 2014 при любых раскладах игру проебал фейспалм мжами пандар и нейтралам и мжамвпя то выигрывал.ужепо математике.если бы не отлетел. варо варопобедитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17951 15 апреля 2014 (изменено) при любых раскладах игру проебал фейспалм мжами пандар и нейтралам и мжамвпя то выигрывал.ужепо математике.если бы не отлетел.ТЫ БЛЯТЬ ИГРУ ПРОЕБАЛ ДАВ ДВОЙКУ В ВАРОГЕНИЙ БЛЯТЬ К слову Кабалка это просто царь, Лиг сосёт в обоссаном углу со своими вычислениями, по сравнению с кабалкой :pray: Он мог хоть в кого давать двойку, какая разница?было бы 4 на 3, а не 3 на 3 Изменено 15 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17952 15 апреля 2014 Вообще, активы походу здесь долго не проживут, если у бендера есть чек хотя бы одной мафии, пускай вскрывается.И ещё раз, если у бендера есть хоть один чек мафии, пускай вскрывается, ночью будет 3 килла, если мы не убьем мана/допкиллера, учитывая, что у мафии был чек в первую ночь, актив хоть один наверняка умрёт.Ну или пускай хоть заметки оставит в постах. Оставил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17953 15 апреля 2014 при любых раскладах игру проебал фейспалм мжами пандар и нейтралам и мжамвпя то выигрывал.ужепо математике.если бы не отлетел.ТЫ БЛЯТЬ ИГРУ ПРОЕБАЛ ДАВ ДВОЙКУ В ВАРОГЕНИЙ БЛЯТЬ К слову Кабалка это просто царь, Лиг сосёт в обоссаном углу со своими вычислениями, по сравнению с кабалкой :pray: Он мог хоть в кого давать двойку, какая разница?было бы 5 на 4, а не 4 на 4 клетка?перетяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17954 15 апреля 2014 Виспа кстати получил молнию потому что из конфы ливнул, а не из-за безжалостности жумонг это кто такие сказки рассказывает?Сам виспа и рассказал.Насколько мне известно, она начала предъявлять ему за то, что постов нет по игре, он ливнул из конфы и получил молнию.Или он пиздабол? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17955 15 апреля 2014 Впервые соглашусь с лехой, пандар эпик конеш. По мастерски расставил приоритеты и решил слить юзлес роль, вдруг бендера найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17956 15 апреля 2014 изи катка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17957 15 апреля 2014 при любых раскладах игру проебал фейспалм мжами пандар и нейтралам и мжамвпя то выигрывал.ужепо математике.если бы не отлетел. варо варопобедитель по жизния мог в папу римского давать двойки епт.какая разница. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17958 15 апреля 2014 так смешно наблюдать было за пандаром, который высчитывал что он выживает днем и убивает мафия А НЕЙТРАЛ НЕ ПРОМАХНЕТСЯ, ОН НЕ ДУРАК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17959 15 апреля 2014 Виспа кстати получил молнию потому что из конфы ливнул, а не из-за безжалостности жумонг это кто такие сказки рассказывает?Сам виспа и рассказал.Насколько мне известно, она начала предъявлять ему за то, что постов нет по игре, он ливнул из конфы и получил молнию.Или он пиздабол? Да не так все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17960 15 апреля 2014 Удивительно пиро впервый раз не во флудилке. Что бы это значило? Ухаха ква ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение