Beshaniy_Babay #1801 25 декабря 2013 я её увидел в понедельник только первый раз и узнал про неё тогда же - поэтому проебал массовую рассылку, а поиграл и захотелось себе поставить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1802 25 декабря 2013 я бы дал ключ, но я уже раздал жексану и росохеу них может быть, если не раздали ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1803 25 декабря 2013 я честно говоря не интересовался чё там по чём вообще с ключами и как они мутятся - мне сказали через офф регу в бету ждать недельку максимум и я хуй забил, а вчера прочитал, что там с января кажись начнут теперь давать и хуй знает ну если у кого есть приму в дар за респектосыили куплю у барыг за сотку на баланс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1804 25 декабря 2013 (изменено) неделю назад за 100 рублей изи найти можно было вроде каксейчас хз http://plati.ru/asp/...str=HEARTHSTONE 45 рублей вот вообще за 34 рубля http://plati.ru/asp/...str=HEARTHSTONE Изменено 25 декабря 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1807 25 декабря 2013 45 рублей за 2 недели раннего аксесса имха норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1808 25 декабря 2013 45 РУБЛЕЙ, ДА Я НАХУЙ ПОЛ РОССИИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПЛЮ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1809 25 декабря 2013 ^ наивныйэто же близыжесть, что еще мне расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1810 25 декабря 2013 ^ наивныйэто же близыжесть, что еще мне расскажешь?деда мороза не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1813 25 декабря 2013 типа играешь в дурака но со скилочками и взрывающимся бомбачками в клиенте и она всех дико забовляет я прально понимаю? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1814 25 декабря 2013 диксан спасибо я уже качаю клиент честно просто лень было даже думать чё то искать, я бы и подождал дюже респектую "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1816 25 декабря 2013 не было инвайтовя купил у барыг за 34 рублячерез 15 минут клиент игры докачается уже и похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1817 25 декабря 2013 ВАРО ПОЕХАЛ НА БЛЯДКИ В ТАЙЛАНД И УПАЛ С ЭВЕРЕСТАпресса уже окрестила это падением года.варо молния - Рейс мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1818 25 декабря 2013 ВАРО ПОЕХАЛ НА БЛЯДКИ В ТАЙЛАНД И УПАЛ С ЭВЕРЕСТАпресса уже окрестила это падением года.варо молния - Рейс мафия. для истории что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение