kabalka #18201 15 апреля 2014 (изменено) сеттинг конечно лютый треш и содомияна 25 рыл стартовать сеттинг где 6 мафий, есть сайленс перетяжка и имба доп кил, два нейтрала и активы без кила но хоть с относительно нормальными абилкамиа футураму на 31 хотели стартовать с хуевой мафией, где абилки кал, но и активы еще больший кали по сравнению с мафией в футураму кд исполнителя в эрафии это что-то смешноеГрант качества от меня Изменено 15 апреля 2014 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18202 15 апреля 2014 Вот то что дроед якобы по секрету сказал что победу ему отдадут - тут да, пиздецово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18203 15 апреля 2014 А вообще да, некрасиво получилось. Соре жаердок, в след раз если будет выбор убивать тебя или нет, я оставлю тебя в живых. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18204 15 апреля 2014 Дроед умудряется на обсах уже не первую игру подзасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18206 15 апреля 2014 бля эт по новым правилам не смогу постить после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18207 15 апреля 2014 представляшка пиро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18208 15 апреля 2014 вы еще про килы адекватов расскажите что-тов правилах об этом не написано и это их обычно оставляют жить, чтобы катка была интересной и типо победка досталась по хардмоду епта тут совпало, что они все активы, так что варо есть чем дефаться + у него конфа была мягко говоря не самая лучшая Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18209 15 апреля 2014 активы просто дно и нафидонили.фейс если бы вскрылся все по другому было бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18210 15 апреля 2014 сеттинг конечно лютый треш и содомияна 25 рыл стартовать сеттинг где 6 мафий, есть сайленс перетяжка и имба доп кил, два нейтрала и активы без кила но хоть с относительно нормальными абилкамиа футураму на 31 хотели стартовать с хуевой мафией, где абилки кал, но и активы еще больший кали по сравнению с мафией в футураму кд исполнителя в эрафии это что-то смешноея писал про эту хуйню уже. Это полнейший рак 6 мафии на 25 и два нейтрала, ладно бы дк не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18211 15 апреля 2014 блекмаркет то топ адекват и с ним интересно плей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18212 15 апреля 2014 Дроед умудряется на обсах уже не первую игру подзасратьА когда ещё это было? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18213 15 апреля 2014 представляшка пироа, эт пушка, я не знал, что я мафия дето час после старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18214 15 апреля 2014 а что изменило бы вскрытие фейсажаредок и то лучше начекал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18216 15 апреля 2014 Да тут даже если бы ушел зондер вместо пандара, последний даже тут бы в мафию не попалчто значит если бытам не было гсч если что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18217 15 апреля 2014 Дроед умудряется на обсах уже не первую игру подзасратьА когда ещё это было?всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18218 15 апреля 2014 представляшка пироа, эт пушка, я не знал, что я мафия дето час после стартапоходу это как у меня с любовниками have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18219 15 апреля 2014 активы просто дно и нафидонили.фейс если бы вскрылся все по другому было бы.Да и перетяжка было не на тебе, а на кабалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18220 15 апреля 2014 сеттинг конечно лютый треш и содомияна 25 рыл стартовать сеттинг где 6 мафий, есть сайленс перетяжка и имба доп кил, два нейтрала и активы без кила но хоть с относительно нормальными абилкамиа футураму на 31 хотели стартовать с хуевой мафией, где абилки кал, но и активы еще больший кали по сравнению с мафией в футураму кд исполнителя в эрафии это что-то смешноея писал про эту хуйню уже. Это полнейший рак 6 мафии на 25 и два нейтрала, ладно бы дк не былону да, если бы в клетках были не инсто с брунико и виспа не словил молнию, то мафия могла фул составом день на 3-4 выиграть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение