Avrilka #18361 16 апреля 2014 еще раз, когда в профиле написано что ты вне сайна и время(от 1 до 15 минут, не больше) то знач ты сделал логаут я кстати точно не уверен, но вроде бы помнил что иногда эта хуйня абсолютно рандомно может проскочить и без логаута, хотя это и очень вряд ли на самом деле (с точки зрения движка форума)Я ни разу не нажимал логаут, но несколько раз видел у себя в профиле, что якобы я оффлайн, был на сайте N минут назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18362 16 апреля 2014 скоо, а ты серьезно каждый раз пишешь про "вот этот заквотил вот этого и написал вот это значит он мж"то есть ты уверен что все игроки после смерти просят роли и получают их а потом врываются в топик красным и начинают общаться с мжами/мафией?нет Потому что я никогда не просил роли после смерти, не считая карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18363 16 апреля 2014 еще раз, когда в профиле написано что ты вне сайна и время(от 1 до 15 минут, не больше) то знач ты сделал логаут я кстати точно не уверен, но вроде бы помнил что иногда эта хуйня абсолютно рандомно может проскочить и без логаута, хотя это и очень вряд ли на самом деле (с точки зрения движка форума)Я ни разу не нажимал логаут, но несколько раз видел у себя в профиле, что якобы я оффлайн, был на сайте N минут назад.ну вот я вроде бы то ли у себя, то ли у кого-то такое тоже замечал, хз с чем связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18364 16 апреля 2014 На самом деле я бы ебашил ско просто по кд в первые сутки.Постоянно какие-то околоигровые причины придумать любую роль %юзернейм%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18365 16 апреля 2014 А мне виспа напиздел что ску ласт маф :lol: А по игре у меня горит, что мафия уебки - жаредка наебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18366 16 апреля 2014 А че в этой я писал такое? Не помню чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18367 16 апреля 2014 На уровне лобзика и его вычислениям по личкм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18368 16 апреля 2014 А по игре у меня горит, что мафия уебки - жаредка наебалитак не мафия же, а дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18369 16 апреля 2014 На самом деле я бы ебашил ско просто по кд в первые сутки.Постоянно какие-то околоигровые причины придумать любую роль %юзернейм%.ради таких хертов я это и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18370 16 апреля 2014 "нахуй ваши слезы по прошлым играмВаро мж-активов убил всё нормально там было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18371 16 апреля 2014 Никогда не скрывал что ищу роли игроков вне игровых полей - скайпы он лайн, флудилки и прочее. Ибо потому что есть такие игроки которые играют всегда одинаково, ни рыба и мясо. Я не виноват, это обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18372 16 апреля 2014 А по игре у меня горит, что мафия уебки - жаредка наебалитак не мафия же, а дроед Ну как бы варо красным в теме жареду написал что отдадут победу.Хуево поступили на самом деле. Кстати видел как варо лазил по личным сообщения во время мафии по кд, но решил что он там может переписывается с кем-то просто так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18373 16 апреля 2014 Зашел в личные сообщения - спалился.Скайп горит не таким цветом - спалился.Появился еще один гость в топике - спалился.Вот тот пасан квотил другова пасана - спалился.Вот ево не было во флудике во время ночи - спалился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18374 16 апреля 2014 чет не думал что пандар меня уебет, мафию искал во 2 ночьpalevo сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18375 16 апреля 2014 (изменено) не смотрю кто что делает в профайлах, не смотрю шапку темы, не смотрю посещения профайлов это всё от лукавого и не мафия Изменено 16 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18376 16 апреля 2014 зачем дроед написал жаредку я тоже не знаюпри ситуаци 1-1-3 я действительно был готов оформить ему победу, так как по моим подсчетам на тот момент либо он либо городно когда пришла мысль про кд жабы и очередное гсч, то мне пришлось пересмотреть возможное окончание игрыдроед написал жареду ровно между моментом когда я хотел отдать ему вин и моментом когда осознал что еще что-то можно намутить, опять же повторюсь, зачем он вообще это сделал я не знаю и участия в этом не принимал искренне надеюсь что жаред остынет, если обидел - прошу прощения, но прямых намерений не имелигра игрой А по игре у меня горит, что мафия уебки - жаредка наебалитак не мафия же, а дроед Ну как бы варо красным в теме жареду написал что отдадут победу.Хуево поступили на самом деле. Кстати видел как варо лазил по личным сообщения во время мафии по кд, но решил что он там может переписывается с кем-то просто таксобственно я пол игры переписывался с пиро...что за ебучий движок, все палит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #18380 16 апреля 2014 Потому что ты играешь последние игры,как вялый кусок Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение