MANAFEST #18581 16 апреля 2014 Лёха в лиге отбросов и больных раком вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18582 16 апреля 2014 Хекан ты все ещё бугуртешь?насчет чего?На счет всего. Ты просто какой-то легко поджигаемый. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18583 16 апреля 2014 не понял нихуя но пусть будет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18584 16 апреля 2014 так горит, что даже не отвечает,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18585 16 апреля 2014 не понял нихуя но пусть будет нетПидора ответ. Когда новый комп купишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18586 16 апреля 2014 по-моему легче всех поджечь Влада have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18587 16 апреля 2014 думаю конфа кастомок комбекнется летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18588 16 апреля 2014 думаю конфа кастомок комбекнется летом надо только чтобы она камбекнулась как надовот когда мы начинали ппц же задрилиа потом вы позвали алексинуса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18590 16 апреля 2014 думаю что не знаю когда куплюСук купи, ещё и диксону купи. Я хочу с вами в дотку 2, а вы бомжи ( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18591 16 апреля 2014 Было очень прикольно слушать норма и леху в войсе, как они ебашили в лолец и лузали катки. (нет) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18592 16 апреля 2014 думаю что не знаю когда куплюСук купи, ещё и диксону купи. Я хочу с вами в дотку 2, а вы бомжи (я итак играю в дитку с мегоном и мы нармас караем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18593 16 апреля 2014 Было очень прикольно слушать норма и леху в войсе, как они ебашили в лолец и лузали катки.(нет)было очень прикольно играть с синусомспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18594 16 апреля 2014 что вы сделали с хекко он чота гореть начал и никак не перестаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18596 16 апреля 2014 думаю что не знаю когда куплюСук купи, ещё и диксону купи. Я хочу с вами в дотку 2, а вы бомжи (я итак играю в дитку с мегоном и мы нармас караемСука а хуле меня не завете? .\_/. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18597 16 апреля 2014 думаю что не знаю когда куплюСук купи, ещё и диксону купи. Я хочу с вами в дотку 2, а вы бомжи (я итак играю в дитку с мегоном и мы нармас караемСука а хуле меня не завете? .\_/.ипать ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18598 16 апреля 2014 думаю что не знаю когда куплюСук купи, ещё и диксону купи. Я хочу с вами в дотку 2, а вы бомжи (я итак играю в дитку с мегоном и мы нармас караемСука а хуле меня не завете? .\_/.ипать ты горишьЕсть такое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18599 16 апреля 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18600 16 апреля 2014 ну так вотс горелыми не играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение