Droed #18601 16 апреля 2014 ну так вотс горелыми не играем.Да ты сам горелый сук.В след раз позови пазязя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18602 16 апреля 2014 думаю что не знаю когда куплюСук купи, ещё и диксону купи. Я хочу с вами в дотку 2, а вы бомжи (я итак играю в дитку с мегоном и мы нармас караемСука а хуле меня не завете? .\_/.а ты с витяном играешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18603 16 апреля 2014 думаю что не знаю когда куплюСук купи, ещё и диксону купи. Я хочу с вами в дотку 2, а вы бомжи (я итак играю в дитку с мегоном и мы нармас караемСука а хуле меня не завете? .\_/.а ты с витяном играешьДавно уже нет так то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18605 16 апреля 2014 не все могут заваретч на 17к ммр игратьпожалел бы таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18606 16 апреля 2014 не ну я серьезнодроед думает, что умеет игратьно фармить лес антимагом любой аутист сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18607 16 апреля 2014 Топик актрис это не кинолига пиздострадальцев. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18608 16 апреля 2014 Было очень прикольно слушать норма и леху в войсе, как они ебашили в лолец и лузали катки.(нет)было очень прикольно играть с синусомспасибо!Ну не кикать же его с конфы посреди игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18610 16 апреля 2014 насчет слабых дотеровнулевыхрешил позадрачивать одного герояи выбираю между боником и нагойзнаю что аутизм на лицо, но инвокера сильно бафнули и им стало практически также неинтересно играть, хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #18611 16 апреля 2014 лучше нагой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18612 16 апреля 2014 каждая катка слишком изи вр как у артаса на кинге и даже выше я уж не говорю про изи 6к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #18615 16 апреля 2014 А тут ксеры есть ?) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18617 16 апреля 2014 боником в соло тащить невозможно по дефаулту а наго й можно тащить если у тебя 3 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18618 16 апреля 2014 за клинза пока что нравится. кайфую, во всех играх 4 керри have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #18619 16 апреля 2014 нагой берешь и сплит-пушишь если какие-то проблемы, а боником хрен что сделаешь против бегающих впятером цыган [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18620 16 апреля 2014 за нагу вряд ли смогу укладываться чтоб каждая игра 30 минут была. очевидный недостаток have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение